[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

mirror0208 发表于 2007-6-6 21:04:32 | 显示全部楼层
恩 回答男的还是女的啊...
还是回答女的吧
有智慧,善良~~~

楼下的,继续
牛牛啊 发表于 2007-6-6 21:25:54 | 显示全部楼层
自尊自爱
楼下,说说男的
Annieca 发表于 2007-6-6 21:42:14 | 显示全部楼层
关键品质啊.....上进心和责任心啊

楼下,你有米虫或米缸不?
Wilwarin 发表于 2007-6-6 22:24:22 | 显示全部楼层
米有

楼下说说这样问是不是8HD啊
mirror0208 发表于 2007-6-6 22:36:02 | 显示全部楼层
是有点
不过,楼下的,继续回答4115楼的问题
fjn219 发表于 2007-6-7 00:36:01 | 显示全部楼层
没有....现阶段不会有的.....

楼下的,你说jeff有女朋友了么?
snowingyang 发表于 2007-6-7 02:34:19 | 显示全部楼层
不要拍我啊,我真的觉得他这么好的男孩不可能没女朋友的,反正我身边优秀的男生全被抢光了...
楼下的,你怎么看办公室恋情啊?
离恨恰如春草 发表于 2007-6-7 03:32:13 | 显示全部楼层
距离产生美,太近了就不美了,我可不想班上班下都面对同一张脸。。。。。。。。

楼下的,你呢?
frenchrabbit 发表于 2007-6-7 08:33:08 | 显示全部楼层
关键看个人素质,质素高的化距离近点也无所谓
楼下的,别老让女同胞说男人,男人们来说说你们心中的合格的女朋友实啥样的
想见怀恋_100 发表于 2007-6-7 15:29:36 | 显示全部楼层
薛宝钗......

楼下的继续
frenchrabbit 发表于 2007-6-7 16:01:16 | 显示全部楼层
现在是插播个人感想时间:
想见啊想见,你真实太出乎我意料之外了,我以为你这么有文采的人,肯定喜欢有才华有个性的林妹妹型的,没想到喜欢规矩的宝姐姐型!
不过说实话,现实生活中谁要是找个林妹妹型的女朋友,估计一般人心脏受不了!所以,想见,我支持你!
插播完毕,楼下继续!
Annieca 发表于 2007-6-7 16:29:12 | 显示全部楼层
我是女的我没法接

楼下,浙江的高考作文题......

05年 一叶、一枝、一世界

06年 生有所息生无所息

07年 行走在消逝中

看后,你有什么想法?
frenchrabbit 发表于 2007-6-7 16:36:30 | 显示全部楼层
我的想法就是,现在这高考越来越BT,这哪里是给高中生写的题目。
好像是散文随笔,我还有一个想法,就是想见写肯定能写的很好
楼下的,继续回答我在4121提出的问题
tranejoan 发表于 2007-6-7 18:06:26 | 显示全部楼层
...errm i'm a girl but my boyfriend was saying a good girlfriend shouldn't be too clingy but yet needs to show dependence on him from time to time, have her own opinions, strong but not stubborn etc

next person, same question..
Wilwarin 发表于 2007-6-7 18:53:15 | 显示全部楼层
插楼
偶来回答4124的问题,这,这个出题的人九成是沙加的粉丝

楼下继续找个问题吧.....