[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

franzlfan 发表于 2007-6-15 01:06:34 | 显示全部楼层
牛……(2009)

楼下继续……
天如水 发表于 2007-6-15 02:08:26 | 显示全部楼层

觉得bbc版p&p的lisa怎么样
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 02:16:14 | 显示全部楼层
也就一般般吧,没有太多印象(PS。学姐你还没睡啊?)

楼下的,沉浸在想睡觉和不想睡觉的矛盾中,怎么办?
皓皓独淑 发表于 2007-6-15 02:36:39 | 显示全部楼层
那就来灌水吧,能让人忘记一切烦恼。。。

楼下,你不困吗
天如水 发表于 2007-6-15 02:54:25 | 显示全部楼层
困过头了就不困了
楼下的推荐部电视剧
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 03:19:05 | 显示全部楼层
贞观之治(很诡异的一个片子,属于那种几十分钟看下去刚想睡觉了的时候突然来个亮点高潮把你弄的一激灵的那种戏……但是我很喜欢唉,尤其是马跃,太TM帅+有气势了)

楼下的,喜欢看哪种电视剧?
frenchrabbit 发表于 2007-6-15 12:01:13 | 显示全部楼层
港剧,温馨的家庭都市浪漫喜剧,或者如我和僵尸有个约会这种可以引起人一定思考的电视剧
楼下继续
freemaple2007 发表于 2007-6-15 13:05:56 | 显示全部楼层
首先回答4369楼的问题作为JANE AUSTEN的忠实拥趸,P&P在俺心目中的地位仅次于GONE WITH THE WIND,BBC曾经在80年和95年都拍过P&P的迷你剧,毫无疑问,95版绝对是经典中的经典,无论是COLIN FIRTH的DARCY还是JENNIFER EHLE的ELIZABETH,引用某位网友的话说,堪称天作之合。。。

俺比较偏爱名著名片,但最近都没怎么看连续剧,推荐几个以前的吧,也是BBC的经典古装大戏,锦绣佳人(Wives and Daughters)还有南方与北方(North and South)

楼下的请继续

评分

mirror0208 + 1 偶也超级喜欢P&P~~尤其是BBC版的

marlin 发表于 2007-6-15 13:27:00 | 显示全部楼层
电视剧不大看得下去,现在的编剧RP实在是太差

楼下滴,觉不觉得Desperate housewives的编剧简直素一白痴?
mirror0208 发表于 2007-6-15 15:11:37 | 显示全部楼层
没看过,不过我一朋友是美剧的忠实粉丝...她说DH还不错...
楼下的,FRIENDS中除了6位主角,最喜欢哪个角色~~~~
丽丽熊 发表于 2007-6-15 15:16:38 | 显示全部楼层
虽然被人在旁边狂轰乱炸,但是偶硬是没有看过FRIENDS ,freemaple2007 说得P&P偶倒是非常喜欢的

楼下的,你喜欢看TVB的电视剧嘛?
freemaple2007 发表于 2007-6-15 15:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-15 15:11 发表
没看过,不过我一朋友是美剧的忠实粉丝...她说DH还不错...
楼下的,FRIENDS中除了6位主角,最喜欢哪个角色~~~~

哈哈,俺最喜欢Chandler和Joey这一对活宝,他们俩抢沙发,结果Joey把Chandler所有的衣服都穿在身上了那一集,几乎没让俺笑爆了肚子,

回答4378楼丽丽熊的问题,俺曾经灰常灰常稀饭tvb的剧集,但俺觉得他现在也是麻布袋草布袋,一代不如一代了,

楼下的,请说出最喜欢的tvb男演员和女演员
frenchrabbit 发表于 2007-6-15 16:23:06 | 显示全部楼层
古天乐和宣萱
楼下的,继续回答
mirror0208 发表于 2007-6-15 16:31:44 | 显示全部楼层
林保怡,宣萱
楼下的,继续
丽丽熊 发表于 2007-6-15 16:33:06 | 显示全部楼层
古天乐早离开TVB了吧!现在的偶喜欢林峰、欧阳振华和宣萱(后面两个可别也跑了啊

偶继续问吧:请说出最喜欢的tvb男演员和女演员