[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

Annieca 发表于 2007-7-16 23:08:06 | 显示全部楼层
恩......最好是不经意间说出那些有感觉的话,刻意的暗示没必要,还不如直接点
其实嘛,还是行动最能打动人的心

楼下,你觉得呢?
糖羽毛笔 发表于 2007-7-16 23:15:31 | 显示全部楼层
我比较偏爱聪明的有头脑的男人,不喜欢成天想搂着抱着你,恨不得连吃东西都喂你的人。总之,讨厌在恋爱时体贴指数过高的男人。

楼下的:介意比你小的男友或比你大的女友么?
无涯女 发表于 2007-7-17 08:50:49 | 显示全部楼层
介意,等待一个男人成熟起来去经营你们的爱情,是件很奢侈的事情[em65]

但....貌似喜欢的都是介意的[em66]

楼下的:你有觉得喜欢的一般都不是自己心中的标准情人的样子吗
Annieca 发表于 2007-7-17 11:08:32 | 显示全部楼层
米啊,我家Jeff就是我心中标准的样子
楼下,你呢?
暮寒 发表于 2007-7-17 11:21:17 | 显示全部楼层
这个嘛,像Jeff那样最好不过了
我喜欢智商比我高,个子比我高,钱赚的比我多,然后体贴一点,长得帅一点就行了.(这种人挺少的,我还是单身好了)
楼下的呢
牛牛啊 发表于 2007-7-19 14:55:02 | 显示全部楼层
我家许乃仁那样滴~~~~~~~
楼下的,暑假准备怎么过啊~~~~(我暑假要实习耶~~~20天的法院打杂生活)
东方水月 发表于 2007-7-19 15:36:43 | 显示全部楼层
吃好,喝好,玩好,把自己想干的都干完,以免上学了想的荒,当学生真可怜!
楼下,一样的问题!
nimontage 发表于 2007-7-20 03:16:33 | 显示全部楼层
八月份的奥运测试赛志愿者..挖哈哈
另外要想方设法攒钱~11月份的COC啊!!啊啊!!

楼下 google和百度你更爱哪一个~
Cathy_Y 发表于 2007-7-20 04:13:34 | 显示全部楼层
baidu~~~

楼下:问题同上~
东方水月 发表于 2007-7-20 08:57:05 | 显示全部楼层
google^^^^^虽然经常用的还是BAIDU
下面你最喜欢看的电视剧(最近)是什么?
Cathy_Y 发表于 2007-7-20 12:11:46 | 显示全部楼层
不太喜欢电视剧,最近的就是家有儿女了~
不过最近好多不错电影可以看看~

楼下:最近比较中意的一部电影是?
Annieca 发表于 2007-7-20 14:58:26 | 显示全部楼层
没怎么看电影,一直想去下《硫磺岛的家书》的说。电视剧是<贫穷贵公子>
楼下,看了《变形金刚》没?
wqqenya 发表于 2007-7-20 17:07:49 | 显示全部楼层
看了剧场版 效果强悍啊 就是情节有些老套

楼下最近去哪里游览过
丽丽熊 发表于 2007-7-20 17:08:43 | 显示全部楼层
去了趟湛江,晒黑了

楼下的,你开始放暑假没?
wqqenya 发表于 2007-7-20 17:15:23 | 显示全部楼层
我一直处于休假状态 呵呵

楼下 最近有没有吐血请过别人客