[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

卢娜 发表于 2007-8-16 22:51:08 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-16 22:48 发表
视频区~虽然已经没有当初那么依赖这里的视频区了,但是还是很喜欢那个版块,视频才是王道啊!

羽毛,我去上海看大师杯你可以带路不?

我也很想去看,就是经济实力不大够,有空的话应该可以,不过应该在市郊,我要查地图的

楼下的:我没问题了...
Annieca 发表于 2007-8-16 22:52:29 | 显示全部楼层
那我来问,知道从坐火车去上海是该坐到上海火车站还是上海南火车站?
卢娜 发表于 2007-8-16 22:53:18 | 显示全部楼层
你等等,我去查一下...

我对南站不是很熟
但是如果是上海火车站的话,下来可以直接乘地铁一号线

从地铁一号线(上海火车站)上车至(莘庄站)下车
转马莘线(莘庄南广场站)上车至(培训路站)下车

线路2
转莘春线(莘庄地铁站)上车至(申强路申忠路站)或(申强路申徐路站)下车

http://www.88838.com/shop/2633342/map这里貌似有地图
大家还有更好的方法么?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-16 23:13:25 | 显示全部楼层
没有,
楼下:你有么(我有!!!这个是个广告的词语哈哈)
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-17 09:18:11 | 显示全部楼层
问2个问题~
1:我的签名图片看见了米?还会动的?
2:你等等,我去查一下...

我对南站不是很熟
但是如果是上海火车站的话,下来可以直接乘地铁一号线

转马莘线(莘庄南广场站)上车至(培训路站)下车

线路2
转莘春线(莘庄地铁站)上车至(申强路申忠路站)或(申强路申徐路站)下车

http://www.88838.com/shop/2633342/map这里貌似有地图
大家还有更好的方法么?
牛牛啊 发表于 2007-8-17 13:27:21 | 显示全部楼层
米有,因为我是良牙
楼下的,说说我有几个MJ
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-17 13:30:46 | 显示全部楼层
不知道~

楼下:我的签名图片看见了米?还会动的?
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 15:08:54 | 显示全部楼层
牛牛有两个马甲吧~
而且经常会和主ID一起出动抢沙发= =
Cathy_Y 发表于 2007-8-17 15:11:33 | 显示全部楼层
签名看到了的说~~~

楼下的,自己想一个问题吧,我米想好= =
Annieca 发表于 2007-8-17 15:17:44 | 显示全部楼层
++说我两边都不受待见,最后她还用 这个表情PIA了我一下,为什么她要PIA我?我觉得我欠谁都没有欠到法官.
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 15:22:02 | 显示全部楼层
法官有选择不回答的权利。
楼下:还想玩版杀吗?想做SS不?
Annieca 发表于 2007-8-17 15:23:13 | 显示全部楼层
想玩但是不想做SS
楼下,这个帖子的宗旨就是要说真心话,请法官如实回答我前面的问题
冰花飞溅 发表于 2007-8-17 15:27:22 | 显示全部楼层
[em44] 就不告诉你,就不告诉你~
============
LX,我困了怎么办?
Annieca 发表于 2007-8-17 15:34:04 | 显示全部楼层
睡去
LX,你说冰花不说,那我该怎么办?
 楼主| 扶风 发表于 2007-8-17 23:37:45 | 显示全部楼层
PIA她~~[em44]
楼下的,预测一下今年大奖赛的各项冠军吧...[em17]
临睡前顶一下~~