[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

franzlfan 发表于 2007-4-10 22:10:05 | 显示全部楼层
刚才我问Annieca身边有多少个护花使者,还没人回答呢……
丽丽熊 发表于 2007-4-10 22:12:00 | 显示全部楼层
那偶接咯!
估计没十个也有八个!

楼下的,喜欢什么类型的美女?
Annieca 发表于 2007-4-10 22:14:39 | 显示全部楼层
偶对美女完全没兴趣的说 (前面网页抽了所以就发了两遍,现在已经删了哈)

楼下,喜欢哪种类型的帅哥?
丽丽熊 发表于 2007-4-10 22:15:56 | 显示全部楼层
只要是帅哥,偶都喜欢,尤其是有点忧郁型的和骑士型滴

楼下的,饭前喝汤还是饭后喝?
franzlfan 发表于 2007-4-10 22:16:54 | 显示全部楼层
Ilia那样的……(晕,我是不是只会这么说?

楼下的,如果你要参加花滑比赛(假设具备这样的能力),你最想滑那种?(单人/冰舞/双人)
Annieca 发表于 2007-4-10 22:17:56 | 显示全部楼层
饭中......

f你到底谈过几次?(f自己来回答)
丽丽熊 发表于 2007-4-10 22:20:47 | 显示全部楼层
那偶就回答f的问题咯!
女单!^_^

楼下的,你觉得论坛里有美女没?是谁?
franzlfan 发表于 2007-4-10 22:22:55 | 显示全部楼层
论坛应该有很多美女吧?反正Annieca一定是~其他应该还有挺多的吧?

(拒绝回答Annieca的问题,被暴贬中~)

楼下的,那如果你参加比赛,想滑什么曲子呢?
marlin 发表于 2007-4-10 22:23:31 | 显示全部楼层
你们这群人...居然比我还RP...你们哪个不比我HC??我多正直!(插腰)
偶滑冰舞,嘿嘿,拖小蓝美人改行~~

偶猜F只谈了1次,跟一个侧面有点象ILIA的同学~!

居然已经答了...那偶换个吧...楼下的,咱坛子美女多不?嗯...记得答F同学滴问题:如果你参加比赛,想滑虾米曲子捏?
Annieca 发表于 2007-4-10 22:27:22 | 显示全部楼层
应该也是一次吧,貌似她是一个专一的人(偶8是美女的说,真的)

楼下,这个游戏是不是一定要说真心话?(那为什么f可以不回答? )
丽丽熊 发表于 2007-4-10 22:29:34 | 显示全部楼层
(marlin干嘛和我问差不多的问题啊? )

偶想滑<花样年华>那个插曲(不记得名字了)

楼下的,上大厕时喜欢看书不?
Annieca 发表于 2007-4-10 22:32:47 | 显示全部楼层
插一句哈,marlin,你怎么突然改题目了?偶答都答好了
marlin 发表于 2007-4-10 22:32:56 | 显示全部楼层
SORRY熊熊,刷的时候你那帖跑了><SORRY啦....

...../_\不喜欢....
楼下滴,最喜欢什么风格的音乐?说具体点~

To Annie:因为我怕死啊...
franzlfan 发表于 2007-4-10 22:33:30 | 显示全部楼层
小时候受我爹的影响,貌似喜欢,现在没有了~

楼下的,现在想睡觉了吗?
牛牛啊 发表于 2007-4-10 22:35:35 | 显示全部楼层
有点困了哈
楼下的,,,,你喜欢喝什么饮料