[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

DSC 发表于 2007-4-13 22:30:07 | 显示全部楼层
偶想看草草熊熊的,

楼下,同一个问题(偶这不是水帖绝对不是水帖 )
丽丽熊 发表于 2007-4-13 22:30:12 | 显示全部楼层
鱼头的!(annieca,偶前面是回答marlin的,后面一半是回答你的啦,用"/"分开的)

楼下的,想看珊瑚的玉照不?

(族长想看偶的??天哪,赶快隐藏起来)
Annieca 发表于 2007-4-13 22:32:09 | 显示全部楼层
偶再插一句哈 :Candy姐姐的没记错我应该见过,阳光的我倒是没见过,想看看.恩......还有franzilfan和Icaruslulu
丽丽熊 发表于 2007-4-13 22:36:12 | 显示全部楼层
偶也插一句,草草的照片你们不是都看过嘛??
她头像就是她自己啊^_^
DSC 发表于 2007-4-13 22:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-13 22:30 发表

不给偶看?偶就偏要看!谁拿得出熊熊玉照?赏积分
Annieca 发表于 2007-4-13 22:42:02 | 显示全部楼层
鱼头的!(annieca,偶前面是回答marlin的,后面一半是回答你的啦,用"/"分开的)

楼下的,想看珊瑚的玉照不?

想看啊,谁有就快点拿出来吧(草草的我第一天看见她就知道是她自己的照片了,和我高中的一个好朋友真像)

楼下,你见过哪几个人的照片?这个坛子里
DSC 发表于 2007-4-13 22:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-13 22:36 发表
偶也插一句,草草的照片你们不是都看过嘛??
她头像就是她自己啊^_^

那真的素草的?确定么?偶以为素开玩笑的......
marlin 发表于 2007-4-13 22:42:45 | 显示全部楼层
拍桌!你们,你们太境界了,居然把全论坛最水的帖子都给水了!!!(明白偶的意思不...)
鱼类 发表于 2007-4-13 22:43:23 | 显示全部楼层
看过了

楼下的,喜欢吃海鲜吗
草珊瑚 发表于 2007-4-13 22:43:26 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-13 22:24 发表
插一句:听说珊瑚姐姐和鱼头他们一起去看过比赛,那肯定有他们的照片,散几张出来吧

插回复:eric大哥地照片他自己有在坛子里放出过(看比赛的合影,以及看草原的背影^_^), 鱼头的照片还是自己去向鱼头本人请示吧~
另外,我要揭露,鱼头没去看过比赛! 肥老师也没去看过比赛!

PS:Marlin,Busy姐姐是美人啊~
Annieca 发表于 2007-4-13 22:44:20 | 显示全部楼层
看来这里也有开影楼的需要了
Annieca 发表于 2007-4-13 22:47:09 | 显示全部楼层
看过了

楼下的,喜欢吃海鲜吗

喜欢啊(鱼头,你的意思是要给我们吃吗?)

楼下,见过busy姐姐的照片没?是美人啊
丽丽熊 发表于 2007-4-13 22:50:03 | 显示全部楼层
没有哦,真的是美人啊?偶想看!

楼下的,你说珊瑚会满足偶们的要求把照片放出来不?
marlin 发表于 2007-4-13 22:51:18 | 显示全部楼层
我没有见过BUSY姐姐的照片啊~~她总是神龙见首不见尾,不怎么出声,总传视频
珊瑚姐姐见过的???(还有,你不要跑哦,你的照片偶也想看~)
Annie见过?
总之谁见过就给偶描述描述么~~~~~~~
Annieca 发表于 2007-4-13 22:52:44 | 显示全部楼层
可能不会吧?(要不咱们去求eric大哥? 貌似他是个好人.不过因为是好人,所以更不可能偷偷拿出来吧?)

楼下,你的照片有放在网络上吗?