[碎碎念] 游戏时间III 真心话大冒险~~

mirror0208 发表于 2007-4-19 09:54:54 | 显示全部楼层
没有
一向认为好死不如赖活...
楼下的,你自恋不
鱼类 发表于 2007-4-19 09:57:15 | 显示全部楼层
自尊心挺强的,但不至于自恋

楼下的:最讨厌哪国人?
 楼主| 扶风 发表于 2007-4-19 11:44:30 | 显示全部楼层
说实话,现在最讨厌无敌YY的棒子~~极个别人除外
楼下的,你说头们会不会心疼这个水贴所霸占的空间啊
tobyid 发表于 2007-4-19 11:48:04 | 显示全部楼层
不会心疼,还希望多开几个这样的帖子呢!!!!

楼下的,如果有机会出国读书,但是会花光你的积蓄,你去吗?
Icarus 发表于 2007-4-19 13:38:57 | 显示全部楼层
会去....因为俺根本就没有积蓄,不在乎花不花完....

楼下的因为HC曾做过的最无敌的事情是什么
(楼上的冰鞋100块钱可以买给俺么?是38码的么?)
Annieca 发表于 2007-4-19 13:49:35 | 显示全部楼层
呵呵,就是在google里打上jeffrey buttle,然后把所有显示出来的网页都翻一遍,另外还有,在n多提到我家jeff的博客里留了言

楼下,你有穿裤子穿到破的经历吗?破了还会继续穿吗?
marlin 发表于 2007-4-19 13:58:21 | 显示全部楼层
有.因为做一动作时不得不直接跪地面,所以关节破了.找裁缝补了一巨华丽的补丁继续穿

楼下滴...有没有什么时候觉得自己HC的很BT...有的话,是什么时候?
丽丽熊 发表于 2007-4-19 14:16:39 | 显示全部楼层
偶HC,但是貌似不BT!

楼下的,今天干什么了?累不累?
牛牛啊 发表于 2007-4-19 14:37:51 | 显示全部楼层
累死Q了
楼下的,,,能理解那个Q所代表的含义吗
 楼主| 扶风 发表于 2007-4-19 19:13:10 | 显示全部楼层
不能~~
楼下的,最近时常感到孤单吗?
Icarus 发表于 2007-4-19 19:17:36 | 显示全部楼层
是啊...

楼下的能给俺介绍一个不怎么费力,又体面又正经又稳定月薪又高的工作么
牛牛啊 发表于 2007-4-19 19:21:23 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
楼下的。。。。。。。(其实我很想就这样发。。。但是。。。。)
楼下的。。。。你有时候会狠自己吗?
青の愛 发表于 2007-4-19 19:28:01 | 显示全部楼层
不会恨自己~当然也不会恨别人 我是那种一切顺其自然的人

楼下,平时会非常注重打扮自己吗(公共场合)?
牛牛啊 发表于 2007-4-19 19:37:55 | 显示全部楼层
当然会啦。。。。。。。。。。女孩子耶。。。
楼下的。。。。。。喜欢秋天吗?(我很喜欢耶。。。)
青の愛 发表于 2007-4-19 19:40:37 | 显示全部楼层
非常喜欢!~ fall是我最爱的季节

楼下,会想去做点坏事吗?