[设备器具] 请教:想让香港同学帮我去又一城买冰刀回来,有谁比较熟悉吗?

MELODY82 发表于 2007-4-7 12:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买MK的,听说又一城可以买到,可是谁知道具体在又一城哪里可以买到呢?

要帮别人买一双好像说是一千五百多左右,,,还要买一双一千两百多的那种

哪位大侠熟悉的指点一下吧?我怕说不清楚同学买不到

bf昨天做跳跃的时候刚刚把四千多的冰刀搞断了,,,那个心疼啊,呵呵

我在网上找不到那个卖冰鞋的店,,所以看不到可以选择的种类,,,汗一个先
shenshen 发表于 2007-4-7 21:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 MELODY82 于 2007-4-7 12:23 发表

bf昨天做跳跃的时候刚刚把四千多的冰刀搞断了,,,

?? 咋整的,能把冰刀跳断?
猜想一,是在水泥地上跳的
猜想二,是在金刚钻上跳的
猜想三,落冰的时候好巧不巧掉在削铁如泥的宝剑上……

开个玩笑,因为太惊诧了

买鞋最好还是亲自试,否则买到合适的概率不大,你想几千都花了,不值得为了省几百反而穿得不合适。与其买名牌没法试,还不如到国产的厂子订做一双来的合适。
shenshen 发表于 2007-4-7 23:31:11 | 显示全部楼层
又看了一下,原来你只是要买刀。。。眼神不好,鞋的话当我没说。。。[em26]
流浪的葵花子 发表于 2007-4-7 23:45:02 | 显示全部楼层
4000多的冰鞋啊。。。。。。。。。。
qijiajia945 发表于 2007-4-9 11:31:45 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-7 23:45 发表
4000多的冰鞋啊。。。。。。。。。。

花子同学,人家说的是四千多的冰刀。。。鞋子要另外算。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-9 11:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-4-9 11:31 发表

花子同学,人家说的是四千多的冰刀。。。鞋子要另外算。。。

这烧得都是钱哪![em66] [em66]
qijiajia945 发表于 2007-4-9 11:37:41 | 显示全部楼层
喜欢上花样滑冰以后发现了2点真理:
1.要学好英文 或者 日语 或者 韩语;
2.要很能赚钱。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-9 12:02:09 | 显示全部楼层
原帖由 qijiajia945 于 2007-4-9 11:37 发表
喜欢上花样滑冰以后发现了2点真理:
1.要学好英文 或者 日语 或者 韩语;  
2.要很能赚钱。

是啊是啊……

所以要努力赚钱才能供得起这样的爱好啊……
isabelle 发表于 2007-4-9 12:08:42 | 显示全部楼层
4000多的刀?好奇是哪个牌子的,我记得最贵的是3000多的~
MK1000多的刀只有一种,就是PROFESSION的,应该是1350,还有就是WILSONDE牌的  ,好象有一款中级的1200左右http://www.riedellskates.com/ 这个是MK和W 刀的网页 ,又一城的网页我也找不到了,我那会就是通过邮件和他那买的,[email protected] 这个是当时我联系的工作人员,你可以发邮件问问
zizi 发表于 2007-4-9 15:28:54 | 显示全部楼层
Angel 发表于 2007-4-10 22:29:39 | 显示全部楼层
又一城冰場旁邊有一家專門店,在那就可以買到了。
只要找到冰場,就一定可以找到那專門店,很易找的。

http://www.glacier.com.hk/shop/shop_index.html
這是那專門店的網頁,可是商店網頁只有英文版沒有中文版。
vanice 发表于 2007-4-10 23:08:01 | 显示全部楼层
很好奇,你怎么把4000的冰刀搞断的??
又一城冰场里面就有卖冰刀冰鞋的 场地。1200~1300的是professional freestyle,也叫基础刀。
1500~1600的应该是professional freestyle with k-pick,刀还是基础刀,但是点冰齿特别大~~~一看就知道了。

呵呵~~~
isabelle 发表于 2007-4-11 10:16:35 | 显示全部楼层
PRO已经不算基础刀了吧?算中级刀了,MK21才是基础的,布,还是你指不加K-PICK的都叫基础刀
PRO+K-PICK齿形状和PRO一样,就是两边厚了。不过你BF要是能把4000的跳断。。。1300的PRO他还是不适合用地。。。。
wilsonsun 发表于 2007-6-13 08:11:34 | 显示全部楼层
现在Mk的professional 涨价了。要一千五百多
我爱花滑 发表于 2007-6-13 15:49:38 | 显示全部楼层
哈,水还没涨呢,船就高了。鬼子们的刀倒是紧跟行势!