[讨论] Alexei Yagudin:角斗士归来 (全文完)

Fleur 发表于 2007-4-13 12:02:16 | 显示全部楼层
可是每当黑夜来临,那种感觉还是无可逃避地随我入梦。我仿佛又重归赛场,回到冰面上,站在巨大的体育场中央,一切都那么真实。在梦里,我依然在为金牌而战,那种感觉令我心驰神往。

亲爱的小熊啊... 这样的fighting spirit,就是永远也忘不了你的原因
marlin 发表于 2007-4-13 12:28:41 | 显示全部楼层
风华绝代,妙词啊.我看着小熊经常觉得他难以形容(语文太差)

"我曾经想过组织经营一个自己的巡演,但现在我意识到还是让别人来运作比较好。"
看他这样说反倒放心.商业的事情就让那群MBA干吧,小熊不要进那见鬼的圈子.

祝集英雄和美人于一身的熊今年事事顺利.
Tuzi 发表于 2007-4-13 14:40:19 | 显示全部楼层
鸵鸟??香肠??

上次谁说他怎么不去参加国际版"城市之间"的?
antony1986jl 发表于 2007-4-13 22:03:05 | 显示全部楼层
我都不行了……我们的熊还是那么fighting spirit,不管怎么说,他即使已经不把一件事放在心上了,可是一旦要做,肯定会全力以赴,弄得一身伤也完全不在乎!
小熊,去做吧!什么3A,3LZ-3T,我不想看看到你为了伤病就不拼尽全力,因为那样的你就不是小熊了!!!

JAPAN OPEN在哪个城市举行??偶要逼偶在日本留学的死党去看,给我做现场文字直播……
marlin 发表于 2007-4-13 22:21:46 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-13 22:03 发表
我都不行了……我们的熊还是那么fighting spirit,不管怎么说,他即使已经不把一件事放在心上了,可是一旦要做,肯定会全力以赴,弄得一身伤也完全不在乎!
小熊,去做吧!什么3A,3LZ-3T,我不想看看到你为了伤病就不拼尽全力,因为那样的你就不是小熊了!!!

JAPAN OPEN在哪个城市举行??偶要逼偶在日本留学的死党去看,给我做现场文字直播……

官站在这里http://info.pia.co.jp/et/promo/sports/figure_japanopen.jsp
米有英文叶,只标出了是関東・甲信越公演
除了小熊,还有Buttle...你同学要去了可是够幸福的啊...
olychamp 发表于 2007-4-14 00:35:01 | 显示全部楼层
支持楼主,现在坛子里的水太大了,好贴总沉在水贴下头。我们需要更多像fs2046MM这样敬业实干的好筒子!
期待Japan Open!不知我家Shiz参加不参加?
我爱花滑 发表于 2007-4-15 01:36:17 | 显示全部楼层
LZ,好同志,你是偶们坛子的栋梁!
DSC 发表于 2007-4-15 06:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-4-14 00:35 发表
支持楼主,现在坛子里的水太大了,好贴总沉在水贴下头。我们需要更多像fs2046MM这样敬业实干的好筒子!
期待Japan Open!不知我家Shiz参加不参加?

MS荒川既没比赛也没表演,不过说不定会当评论员。
丽丽熊 发表于 2007-4-15 21:18:04 | 显示全部楼层
小熊真的是对未来粉有想法的!
现在是有美女相伴,又有事业经营,过着逍遥日子,真的素幸福啊^_^
antony1986jl 发表于 2007-4-19 18:18:21 | 显示全部楼层
未来??
那个未来??如果是长州,他们年龄差的是不是有些大??

偶同学也是被我逼去的,他不喜欢花样滑冰!貌似最近他经济危机,没大有钱了……
我看不懂官网这些东西,让他看吧……
marlin 发表于 2007-4-19 18:26:21 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-19 18:18 发表
未来??  

偶同学也是被我逼去的,他不喜欢花样滑冰!貌似最近他经济危机,没大有钱了……

笑翻了...antony呀,未来指的是future,不是长洲啦....................
丽丽熊 发表于 2007-4-19 21:21:49 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-19 18:18 发表
未来??  

我说得有那个歧意嘛?喷血了!
Mu 发表于 2007-4-25 13:42:19 | 显示全部楼层
血浓于水啊~国外再好也比不上自己的家乡祖国~希望小熊开开心心的滑自己的冰
mitim2002 发表于 2007-6-19 01:02:35 | 显示全部楼层
可是每当黑夜来临,那种感觉还是无可逃避地随我入梦。我仿佛又重归赛场,回到冰面上,站在巨大的体育场中央,一切都那么真实。在梦里,我依然在为金牌而战,那种感觉令我心驰神往。
================
泪ing,这奏是偶心中真正的小熊阿
TiramisuV 发表于 2010-3-23 17:25:50 | 显示全部楼层