[讨论] 小卡娅也生了!(54楼小卡娅和她的宝贝的照片)

pooool 发表于 2007-4-13 23:20:58 | 显示全部楼层
第三张那个男人应该就是怀孕事件的男主角了
shenshen 发表于 2007-4-14 07:15:10 | 显示全部楼层
嘻嘻,其实我自己也是不确定第二张上是谁,现在知道了.

第三张上确定就是小卡娅的老公,pooool所说"怀孕事件的男主角",哈哈
Cathy_Y 发表于 2007-4-14 12:16:14 | 显示全部楼层
小卡娅的老公怎么看着那么象老爸呢...
Yvonne 发表于 2007-4-17 15:31:01 | 显示全部楼层
小卡怀孕了,Berezhnaya怀孕了,现证实大卡也怀孕了,Jamie Sale也很有可能怀孕了。

下一个会是谁?会不会是小关?
红木梳子 发表于 2007-4-17 17:22:17 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-4-13 23:02 发表
好像普京的说~虽然他们两高不上边啊~

是啊,难道俄罗斯人就这几种模式?
 楼主| DSC 发表于 2007-11-16 06:46:41 | 显示全部楼层
根据前往参与大奖赛法国站的俄罗斯媒体消息,Irina Slutskaya在11月15日于莫斯科生下一名男婴,目前还不知道宝宝的名字。

FSU相关讨论:http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=54231

MS这波婴儿潮都是男孩
恭喜小卡娅咯
不吃草的牛 发表于 2007-11-16 08:56:35 | 显示全部楼层
先不论小卡娅会不会变大婶,但是小卡娅生下的一定又是另一个瓷娃娃吧!
卡卡卡~~~~培养!!!!
做平凡的人 发表于 2007-11-16 09:35:21 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-17 15:31 发表
小卡怀孕了,Berezhnaya怀孕了,现证实大卡也怀孕了,Jamie Sale也很有可能怀孕了。

下一个会是谁?会不会是小关?

LULU是男孩,小卡也是.......小关也男孩好了~~继续她们妈妈的比赛
eric2000 发表于 2007-11-16 11:22:06 | 显示全部楼层

这位男士今年也来哈尔滨了,是技术专家,我记得他往年都来COC。
做平凡的人 发表于 2007-11-16 11:27:19 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-11-16 11:22 发表
http://bludav2.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6r-gO4chpUWj3XVT2lF2DrXSe4W_F3xgpf0dHZ1plAtaLxv1mktObviMyv98xnx2Murwkj9F79VdM5JIichmVdeawWXAimgkTwAPSCW4yqUsQ

这位男士今年也来哈尔滨了,是技术专家,我记得 ...

不是小卡的丈夫么..................
LS还说什么从小卡16岁就开始暗恋她.................究竟是什么是.........有确切资料的来八一下啊
caran 发表于 2007-11-16 11:53:59 | 显示全部楼层
恭喜小卡~大吉大利:)

穿婚纱的照片很PP, 她丈夫真的很象普京 .

宝宝不要再叫萨沙, 阿廖沙, RINIYA了.......起个有建设性的名字吧~~比如谢尔盖·巴夫洛维奇或费多尔·巴夫洛维奇虾米的:)
三色堇和弦 发表于 2007-11-16 12:50:25 | 显示全部楼层
我有个经典的,怕妻懦夫司机
顶锅盖逃
vivymercury 发表于 2007-11-16 13:53:32 | 显示全部楼层
恭喜小卡了,希望是个女孩,最好也是个技术天才
心潮澎湃 发表于 2007-11-16 16:04:24 | 显示全部楼层
现在还想起2006年奥运会的遗憾呢?我真的希望小卡能获得这个冠军! 奥运会之后好长一段时间对花滑失去兴趣,近来又没有小卡的消息,也不知道她退役没有,今天才知道她都做妈妈了,真是恭喜恭喜啊!

生了一个漂亮男孩!一定很棒!!!!!

根本感希望小卡能坚持2010年的奥运会,她的能力与技术绝对能坚持到2010年! 因为她天生就是为花滑而生!!!
黑樱桃 发表于 2007-11-16 20:01:10 | 显示全部楼层
那么快!!!!!!!!!!