[大杂烩] 看看你的体重指数(原题目是:关于滑冰选手体重的问题)

plantclean 发表于 2007-4-20 13:49:41 | 显示全部楼层
偶刚好20~~
可是偶妈挺胖的,也才26,貌似这个估计不适合东方人吧,不然30是什么样子
草珊瑚 发表于 2007-4-20 14:28:09 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-18 18:27 发表

游泳塑型才不好呢!
游泳会把肩膀游宽的,特别是自由泳和蝶泳!
还会把胸部变成胸肌  (男生可以考虑)
看看那些运动员,没几个身材象女人的

………………我我我……我就是练游泳的……小时候还在业余体校混过的……
loooop 发表于 2007-4-20 18:15:36 | 显示全部楼层
珊瑚小时候有米有吃过大力补?
草珊瑚 发表于 2007-4-20 20:07:33 | 显示全部楼层
四圈,我咬死你!!!
想我当年还不怎么会游,不敢跳下水的时候,教练是直接拿木棍打我们的腿把我们赶进水里啊…………现在想想还觉得好可怕……
pooool 发表于 2007-4-20 20:48:16 | 显示全部楼层
你都不会游泳又怎么会进游泳队啊?你父母送你去的吗?对了,你的教练真是太有才了~~~
gtxys 发表于 2007-4-20 23:51:02 | 显示全部楼层
想当年,俺学游泳那会儿,第一次报班就赶上满员,让我等下一批,我就在家发脾气,把台历的每一篇都写上了“我要游泳”四个大字,第一天上课的时候,我没等教练批准就爬上起跳的那个台子往水里跳,当时也不会什么类平抛的起跳方式(其实现在也不会),大蛤蟆一样就往水里蹿,没想到有个人从横着游过来,我正好砸人家背上,亏得当时岁数小,这要是搁现在,估计那哥们儿只定半身不遂了!
Yvonne 发表于 2007-4-21 00:16:54 | 显示全部楼层
一般练过游泳的人皮肤都超白的,可能是因为泳池的水有漂白作用。

嘻嘻,游泳真是一项超好的运动,减肥又美白~~
shenshen 发表于 2007-4-21 16:16:04 | 显示全部楼层

咋就没人想起来用滑冰这项动作来减肥捏……
franzlfan 发表于 2007-4-21 16:25:02 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-21 00:16 发表
一般练过游泳的人皮肤都超白的,可能是因为泳池的水有漂白作用。

这个美白的前提是否室内游泳池/游泳馆……
丽丽熊 发表于 2007-4-21 21:31:13 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-4-20 14:28 发表

………………我我我……我就是练游泳的……小时候还在业余体校混过的……

珊瑚,弱弱问一句,你有没有我说的那个情况???

我小时候在游泳班学过半个月,然后经常游,现在就是有点虎背熊腰的!55
丽丽熊 发表于 2007-4-21 21:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-21 00:16 发表

哪有??
偶9岁学会游泳后,外号一直是"黑皮".
去外面走亲戚,居然还有和我一起玩的小伙伴偷偷问我亲戚我是男孩还是女孩,因为是女孩呢我又黑还是男仔头,是男孩的话我又穿裙子!我哭死啊!
直到15岁上高中后才变白,还是因为高中没时间游!
dudu1984712 发表于 2007-4-21 21:56:44 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-4-20 13:49 发表
偶刚好20~~
可是偶妈挺胖的,也才26,貌似这个估计不适合东方人吧,不然30是什么样子

汗,阿姨虽然胖,可是根美国的那些30,40的人比起来,完全不是一个量级的啊,那些人看到就想让人绝倒~~~~~~~
大家游泳的时候,一定不要空腹啊,多少喝包奶吃块糖,上学期碰上一女生,上来就晕在浴室了,把一团人忙坏了,她晕的还挺是时候,没倒在泳池里,后来我给她买了瓶高糖饮料,脸色终于缓过来点了,典型的低血糖,这可不是玩的,前年我一个好朋友爸爸的朋友的儿子(关系有点绕)刚死在泳池里的说~~~~~
pooool 发表于 2007-4-22 22:16:16 | 显示全部楼层
我上一次游泳都是6年前的事儿了,大学期间被父亲严令不得下海;后来毕业前同宿舍哥们一起到鼓浪屿我们班一同学家附近游泳,我就独自留在沙滩上给他们看衣服
牛牛啊 发表于 2007-4-24 09:20:32 | 显示全部楼层
22.6 也就是说差不多23了?????WHY???????不服气!·!!!!!!为什么男生都那么瘦啊。。。。。。。。。。。。。。。。。人家没有心情去上民事诉讼法了。。。。计算机课时间。。。悲哀一个~~~~~~[em66] [em66]
牛牛啊 发表于 2007-4-24 09:22:21 | 显示全部楼层
我要灭了所有指数低于20的人~~~~~~[em66] 打击不小啊