[讨论] 4月10日的俄文访问,关于Plushenko 的部分

tranejoan 发表于 2007-4-12 04:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

- Zhenia, 你说Totmianina 和 Marinin 背叛了你, 你是否会永远不和他们说话呢?

- 我们到现在还未交谈。再过一段时间就会知道。你听说了他们用什么理由离开我到Aberbukh 的表演吗? 他们说并不清楚业余滑冰选手能否在Plushenko 的表演里演出。那么说来,我不就不能演出了?还有Slutskaya?还有那些小家伙们, Mikhailov, Gachinski, Gerboldt 呢?一个荒谬的借口。

- 你难道不怕人们会开始说 "Plushenko只在乎钱。如果他不能拿到钱,他就不想回来..."?

- 我是个自给自足的人。钱对我来说其实不是那么重要,我更在乎的是运动员所受到的待遇。这个问题我已经问了很多次了:为什么想找一个肯为运动员提供所有准备功夫费用的赞助者时,是件那么困难的事呢?为什么现在的年轻运动员必须要担当自己所有的费用?

保镖 (表演机构要求Evgeni 在巡回演出时要有一个随身保镖)

- 保护Zhenia 是不是一件难事?- 我们问冠军的保镖
- 不。反而对他来说才是难事,不是我。

- 在整个巡回演出里完全没有拥护者尝试去抓他?
- 没有。有一些蛮奇怪的状况曾出现过,但我们都把它们安全地解决掉。

- 你经常会和他在一起?
- 是的。在酒店里我们会住在相邻的房间。 我们一起坐公共汽车。 什么地方都会跟着他。

评分

蓝色猫咪 + 1 辛苦翻译
丽丽熊 + 1 辛苦翻译

DSC 发表于 2007-4-12 06:07:47 | 显示全部楼层
天啊,普那张照片......真成了大叔了

T/M的理由也真够逗的,难怪普会生气......还不如直说是为了钱呢......至少没那么可笑
wapu 发表于 2007-4-12 08:30:14 | 显示全部楼层
看来P现在在过难关,婚姻、事业都进入低谷期,希望他早日走出
antony1986jl 发表于 2007-4-12 09:11:59 | 显示全部楼层
小普今年才24岁吧……怎么显得那么……

希望他复出的时候能好好的做节目,别再搞这些乌七八糟的东西了,要不难免会继续在谷底呆着
kimnara714 发表于 2007-4-12 10:02:12 | 显示全部楼层
T妖婆的大脑是不是进水了,这么无聊的理由都编得出来~
丽丽熊 发表于 2007-4-12 10:09:31 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-4-12 10:02 发表
T妖婆的大脑是不是进水了,这么无聊的理由都编得出来~

偶觉得她出门就没带大脑!
Yvonne 发表于 2007-4-12 11:11:19 | 显示全部楼层
钱对我来说其实不是那么重要,我更在乎的是运动员所受到的待遇。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
钱和所谓的“待遇”有本质区别吗?

P别再狡辩了。就算承认自己是为一些实际利益而复出,那又有什么?

他以为冰迷很在意他的原始动机吗,其实冰迷关心的只是他能拿出怎样的节目和表演,这是关键。

可现在他还没正式复出,就老缠在“钱”的话题里,这让冰迷对他复出后的表现还能有什么过高的期望?

我估计等他正式复出后,关于他报道最多提到的就是“跳跃难度”。
marlin 发表于 2007-4-12 14:03:52 | 显示全部楼层
总比提PCS强,想到这个就头昏,分高了也不对,分低了也不对

他很多演出什么的,可能比较累,看那要死的眼神.25岁的小普,偶对你最后的要求就是不要学高桥/小猪穿大V领.....
蓝色猫咪 发表于 2007-4-13 05:57:17 | 显示全部楼层
ano...PCS是啥米?

不过看起来小普比前一阵子清减了嘛~
pooool 发表于 2007-4-13 06:00:00 | 显示全部楼层
PCS就是PROGRAMME CONPONENTS SCORE啊,节目内容分;奥运赛季P的节目内容分满天飞