[大杂烩] 调查:关于Super Junior东海辱骂中国歌迷一事

鱼类 发表于 2007-4-12 17:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]mms://people.comgi.com/ybqi/ice/comment.wmv[/wmv]

Super Junior成员东海,日前就访问中国期间辱骂前来接机的歌迷一事,在网站上发布道歉信。

东海11日在SM entertainment网站的Super Junior专栏里,发布了名为“真心向大家道歉”的帖子,他说“先对爱护并为Super Junior呐喊加油的歌迷们带来的失望真心向大家道歉”,并多次强调说“在心中深处反省再反省”。

接着东海说:“身为公众人物在各方面都应成为模范的艺人,我却让大家看到不好的一面”、“特别向中国的歌迷们再次真诚地道歉”,他并表示 “以后为一定不会再发生同样的事情。”

Super Junior4月8日抵达北京参加第七届音乐风云榜,当时北京机场拥满了来接机的歌迷,场面一片混乱,最后安全线也被“攻破”。就在这中间,东海向中国歌迷破口大骂,而这一场景被公开引起了巨大风波。

这段视频首先在中国某视频网站发布,随后又被转到了韩国网站,并迅速成为了热门视频,一度成为了最热门的搜索关键词。韩国网民们在看到这段视频之后指责东海称:“虽说是对方听不懂韩语,但再怎么样也都是来欢迎你们的歌迷,这样做未免也太过分了。”也有网民称:“这样辱骂来迎接自己的歌迷,是给整个韩国丢脸。”

附上Junior中国粉丝的态度:

他们都是普通人!!!!!有些疯狗不要乱咬人好不好,希望你能把视频删掉,什麽叫辱骂????真正的妖精是冷静的,是宽容的,是善良的,我们知道该怎末对待这件事情,请那些不知情,不是妖精的人们,闭上你们的嘴巴!!!

哎....真是.....就这么小题大做???都闲的没事了是吧??你看看你们自己的生活先吧!!!管好自己吧!!!长个嘴不是在这瞎议论的!!不是在这说废话的!!好好做好你的中国人就行了!!自己都管不好自己呢!!我们fans用不着你们这些人瞎操心!!!都TMD滚!!!再不提这件事了!!!真TNND气人!!!!

TNND!!!!我就不信你没骂过人!!!你们都骂过..他跟你们差几岁啊???甚至都比你们小呢!!你们还凭什么说话啊????说TMD什么玩意都?????

说我们哈韩哈日是傻X,对呀,我们就是喜欢韩国人,喜欢日本人,原因是什么?中国这么地大物博,竟然没有出现一个值得我们喜欢得人,实在太丢脸了。妖精都不再怪东海,你们算什么东西?在这里乱叫,不是疯狗是什么?

你他妈个 这个视频你想借机炒作啊 你种怎么这么大啊?我们喜欢韩国人怎么样呢?他们有他们的风格和气质 我们中国人只是跟着别的国家在后面的人罢了 别人流行什么服饰和首饰 中国人就要去跟 有种让自己国家变强 你能吗?不能请闭上嘴巴 少在这恶心

说什么引起韩流粉丝的巨大不满,请问您,我们哪里不满了?你又是哪里知道的?既然不知道,也不了解,那就请你闭嘴。没人觉得你说话好听。说庚宝和败类在一起,那你呢?在这里说这种话难道不是败类?哦,是人渣,这个社会中独一无二的人渣。
单选投票, 共有 25 人参与投票
4.00% (1)
0.00% (0)
96.00% (24)
您所在的用户组没有投票权限
皓皓独淑 发表于 2007-4-12 17:36:16 | 显示全部楼层
偶选的答案梅比要被众人PIA飞
道歉的理由可能3个都有~
但想继续来中国发展和赚钱才道歉的~比较符合偶的想法

yueguang 发表于 2007-4-12 17:40:49 | 显示全部楼层
那些FANS还真是没有原则,没有理智啊~~~跟他们的偶像一样什么话都说出来~~

扶风 发表于 2007-4-12 19:24:27 | 显示全部楼层
这个绝对是造谣生事!!!
SJ里面虽然东海和基范对粉丝的态度不大好,但这次来京,他们一行也是很高兴的,因为他们今年的主要目标就是打进中国内地,争取能够早日赶超东方神起......
去接机的妖精实在是太多太狂热了,基范都险些被抓伤,当时就很不开心了~~而东海也是小孩子心性,看到同伴受伤,再加上现场实在是太混乱不堪了,所以他才出言骂了几句......
虽然这件事东海应该负主要的责任,但是他已经很真诚的公开道歉了,所以请大家原谅他们的一时冲动吧
虽然现在反韩的热情比反日情绪还要高涨,但是请大家都要理智的看待问题。而且SJ里面还有韩庚这个唯一的中国成员,一直很喜欢这个羞涩善良的中国男孩,很为他骄傲!要知道国外的艺人想在韩国本土出道那是多么不容易的一件事[em65]
PS:虽然为这件事情大家闹的很不开心,但从侧面也反映了SJ还是相当红的,这年头你不红谁稀罕黑你啊~~

eric2000 发表于 2007-4-12 19:44:05 | 显示全部楼层
垃圾棒子和垃圾棒子粉。

用一个字形容-贱

楼主| 鱼类 发表于 2007-4-12 19:49:17 | 显示全部楼层
无所谓咯,反正他骂的是这些狂热的粉丝,一张张扭曲尖叫的脸,要是我看了我也骂,反胃。

离恨恰如春草 发表于 2007-4-12 19:55:48 | 显示全部楼层
不想说啥,我只是以一个旁观者的身份选择了3

扶风 发表于 2007-4-12 20:03:26 | 显示全部楼层
汗~~反正该说的我都说了,仁者见仁吧......
请不要使用过激的词语[em66]

丽丽熊 发表于 2007-4-12 21:39:14 | 显示全部楼层
我选3,然后飘过!

ferrerol 发表于 2007-4-12 23:16:15 | 显示全部楼层
这人也就跟那个什么杨丞琳是一路货色,不过这世界上就有那么一些人,别人把你卖了还心甘情愿地替人家数钱。

Annie 发表于 2007-4-14 11:43:22 | 显示全部楼层
我也选了3
我觉得这个是最大的原因,利益的驱使嘛.不然凭着韩国人那么高傲的态度,会来道歉?

antony1986jl 发表于 2007-4-14 11:44:24 | 显示全部楼层
可悲可悲,不过说实话,棒子和鬼子都是那种崇尚自己民族的人,说白了就是除了他们自己看谁都不顺眼!和自己民族的人绝对团结,要是和别的民族,他才不管你有没有才,直接歧视你!!偶妈妈在中日韩三资企业,说那些鬼子和棒子,没一个心眼好的!

当然,我也是以绝对客观的态度选择了3!飘走……

Annie 发表于 2007-4-14 11:49:17 | 显示全部楼层
我妈妈以前开过服装厂,她说韩国人最不讲信用最坏了.日本人就是严格了点

gtxys 发表于 2007-4-14 18:35:23 | 显示全部楼层
Super Junior是啥,唱歌的还是演戏的,完全茫然ing...飘过!俺一直坚信,木有艺德的猩猩活不久的!

柳潇湘 发表于 2007-4-14 20:00:17 | 显示全部楼层
以局外人的身份投了3,不过很反感那些自掉身价的粉丝