[消息] 2007年COI(冰上冠军)巡演Weir消息、图片集中贴

ice_skating 发表于 2007-6-19 23:54:04 | 显示全部楼层
你不要生气哈,我给你举个例子为什么比赛的时候裁判比观众重要:后空翻多好看,观众都喜欢,为什么比赛的时候不做,因为裁判会扣分。比赛的时候首先要取悦的是裁判,其目的是个人和国家的荣誉。观众要排在这些之后。伤势严重的情况下应该即时退出以保证下一次比赛。然而,比赛确实是吸引fans的第一方式。

要是我说当年北京GPF他有伤没来,他对不起谁了,你同意吗?难道你觉得他跟中国过不去吗?(朝鲜如果有冰迷,肯定已经伤心死了)那时候他一个初出茅庐的小选手,根本不知道北京有这么多fans。一直到东京世锦赛,他还惊讶为什么不是日本人还有那么多喝彩。

他这两年出现整体水平下降的问题,前几年说世锦赛冠军还有点希望,今年那是想都别想,水平就在那儿摆着。我们且看换了教练能有什么进展。爬地什么的我认为不是问题。

评分

时差 + 1 我很赞同

楼主| Yvonne 发表于 2007-6-21 23:41:43 | 显示全部楼层
少爷的和服照  [em50]

要不他来COC送他身龙袍穿穿?
ice_kimi 发表于 2007-6-22 16:34:43 | 显示全部楼层
偶觉得他穿这和服还蛮有感觉额
franzlfan 发表于 2007-6-22 21:32:39 | 显示全部楼层
是啊,上面的图案以及色彩搭配都显得很俊雅~
糖羽毛笔 发表于 2007-6-27 17:17:26 | 显示全部楼层
总之所有的和服我看着都不大顺眼,女的也算了,男得穿着像浴袍。再加上大少没准嗲嗲地来两句日语,想想都要昏过去了 不过客观的总的来说,穿上去样子还真不错
ice_skating 发表于 2007-6-28 07:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-6-27 17:17 发表
总之所有的和服我看着都不大顺眼,女的也算了,男得穿着像浴袍。再加上大少没准嗲嗲地来两句日语,想想都要昏过去了 不过客观的总的来说,穿上去样子还真不错

说了他们穿的并不是正式和服而是Yukata,你知道Yukata的汉字是什么?浴衣!
糖羽毛笔 发表于 2007-6-28 12:51:12 | 显示全部楼层
原来真的是浴衣啊,我想嘞...对这种东西我是不大了解的.不过也真是的,干吗要穿浴衣呐?集体沐浴?
ice_skating 发表于 2007-6-28 20:57:14 | 显示全部楼层
Yukata是他们平时穿的衣服,是从浴衣演化过来的,大概浴袍越做越fancy,大家就穿它出门了。谁叫日本文化大部分是泡在温泉里的呢?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-5 01:16:05 | 显示全部楼层
5.19 Sacramento 站

Weir和G/P合影

Weir和三位“奶妈级”冰迷合影

Cathy_Y 发表于 2007-7-5 13:53:10 | 显示全部楼层
weir的眼镜...蜘蛛侠~
pinkycat 发表于 2007-7-5 14:53:48 | 显示全部楼层
Yukata,一般是在夏天纳凉时穿的和服
pinkycat 发表于 2007-7-5 14:57:16 | 显示全部楼层
总觉得大少穿v字领比女人更性感
 楼主| Yvonne 发表于 2007-9-5 10:44:13 | 显示全部楼层
scratchspin上新增了不少COI的美图

不一一贴了,大家自己去看吧:http://www.scratchspin.com/2007/coi07/weir.html