[大杂烩] 论坛近期最红火人物

Annie 发表于 2007-4-14 20:31:20 | 显示全部楼层
哈哈,其实我以前也遇到过像牛牛说的那种人,刚开始认识他时我被打击得不轻啊 和他说话完全不理人的说,总是无视我 不过后来慢慢地慢慢地他也开始接受我了,最后还成了他最信任的人之一.
所以也许eric也是个很好的人,只是大家不了解他而已

clear00 发表于 2007-4-14 20:35:14 | 显示全部楼层
我选warrior,此猛男太有型了,哈哈哈 

牛牛啊 发表于 2007-4-14 20:42:18 | 显示全部楼层
恩~~~~~~~~我确实觉得他很凶悍嘛~~~~~~~~~没有恶意的~~~

clear00 发表于 2007-4-14 20:47:03 | 显示全部楼层
偶也小声滴支持一下牛牛啊~

marlin 发表于 2007-4-14 20:49:08 | 显示全部楼层
这几位都很牛的说,犹豫ing~~
Warrior是一个很娱乐的人.有他在,生活多了很多乐趣,一点也不boring了.
原帖由 Annie 于 2007-4-14 20:31 发表
哈哈,其实我以前也遇到过像牛牛说的那种人,刚开始认识他时我被打击得不轻啊 和他说话完全不理人的说,总是无视我 不过后来慢慢地慢慢地他也开始接受我了,最后还成了他最信任的人之一.

Annie,你还嫌自己被八得不够啊...你这样说是断绝我一直不想八你的后路啊...你知道我想起谁了吧...

午后阳光 发表于 2007-4-14 20:53:17 | 显示全部楼层
marlin,原来你想的跟我一样,我一直不敢说,那个事件的后果还是蛮严重的
还有这贴,我怕说到后面变成8鱼头的贴子

牛牛啊 发表于 2007-4-14 21:01:31 | 显示全部楼层
8一下,,,什么事件啊~~~~

Annieca 发表于 2007-4-14 21:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-14 20:49 发表
Annie,你还嫌自己被八得不够啊...你这样说是断绝我一直不想八你的后路啊...你知道我想起谁了吧...

天!被误会了! 我说的是一个在网球群认识的人,不是青鸟大人啊.偶现在已经完全不在意那件事了,反而觉得挺好笑的.
哈哈,咱们俩早就和好了,我干嘛还要避开他的名字,这么隐讳地说

午后阳光 发表于 2007-4-14 21:05:16 | 显示全部楼层
annieca,原来没事了咯,那你早说嘛
不过,你这样一讲,就更多的人知道这件事了

Annieca 发表于 2007-4-14 21:06:09 | 显示全部楼层
还有再解释一下,青鸟大人在我刚进论坛时从来没有无视我过,他总是很やさしい地帮助我

午后阳光 发表于 2007-4-14 21:08:35 | 显示全部楼层
你又打日文了,欺负我看不懂嘛
既然牛牛想知道这件事,要不要广播一下

牛牛啊 发表于 2007-4-14 21:09:13 | 显示全部楼层
恩,,,,越来越好奇了,,,哈哈,,好八卦,,不过SB貌似说过八卦是一种美德吧~~

Annieca 发表于 2007-4-14 21:12:00 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-14 21:05 发表
annieca,原来没事了咯,那你早说嘛
不过,你这样一讲,就更多的人知道这件事了

我怎么了? 我很正常地说自己对于eric和鱼头的感觉,是你们自己想歪了好不好
结果弄得牛牛来问我,我不得不解释

Annieca 发表于 2007-4-14 21:13:04 | 显示全部楼层
恩,,,,越来越好奇了,,,哈哈,,好八卦,,不过SB貌似说过八卦是一种美德吧~~

天~~~牛牛!!
一把把你拉过来,咱们Q上聊,你就表在这里问了

Annieca 发表于 2007-4-14 21:16:38 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-14 21:08 发表
你又打日文了,欺负我看不懂嘛
既然牛牛想知道这件事,要不要广播一下

汗![em32] 阳光~~~~~[em18] 不得不说你是个相当八卦的人[em30]