[大杂烩] 论坛近期最红火人物

frenchrabbit 发表于 2007-4-15 16:35:28 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-15 06:53 发表
汗。。。居然有人提到了Orange。她以前是关颖珊版的版主,可是突然就人间蒸发了。。。不多想了,希望她一切都好!

还有啊,Eric私下里是个很开朗幽默的人,只是论坛的管理需要有唱黑脸的人,Eric的一番良苦用心,希望大家能体会到啦!

其实,这个投票的选项还是少了点,比如在座的几位水王怎么都没放进去,还有最有女王风范的风铃,墙头草月胖胖,还有中国先生冰上飞,动物协会的小花,关爱女人协会的想见怀恋,以及四圈等等。。。。

说的对!我证明!

Eric私下的确是很好的人,态度诚恳,待人热情,……优点多多不一一列举!
风铃就更不用说了,绝对有女王风范,公关女王,视频女王…………宗旨很多女王头衔,那么多好视频哪里来的,都是她辛苦做的哦!
还有Alexes,脾气超级超级超级超级好,对人超级超级超级好,超级超级超级超级有耐性,为人超级超级超级超级谦和…………
冰肥,舞蹈家的干活…………
花子,怀恋都是新一代的论坛管家,尽职尽责,兢兢业业啊…………

离恨恰如春草 发表于 2007-4-15 16:35:47 | 显示全部楼层
估计我结婚去的可能性不大,但是继续灌的可能性就很小了,Sigh~~~

想见怀恋_100 发表于 2007-4-15 17:21:49 | 显示全部楼层
现在不能查投票人了......

说起来老娘们加入年华也就一年半不到,灌水的时间还大把大把

鱼类 发表于 2007-4-15 18:05:03 | 显示全部楼层
标题的右侧:[参与投票的会员]

冰嫣 发表于 2007-4-15 18:27:52 | 显示全部楼层
鱼头和草草都想投,既然鱼头票数那么领先,那就投给草草吧!

楼主| DSC 发表于 2007-4-15 19:43:57 | 显示全部楼层
偶建议,最后票数最多的人,应该公开自己的照片(当然,猛男除外)[em44]

嗯......偶感觉偶会被人PIA飞

丽丽熊 发表于 2007-4-15 20:27:25 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-15 19:43 发表
偶建议,最后票数最多的人,应该公开自己的照片(当然,猛男除外)

介个好!偶举双手双脚同意^_^

丽丽熊 发表于 2007-4-15 20:31:33 | 显示全部楼层
别说5年那么久,就说三年,毕业的,工作的,结婚的,生孩子的!
大家都有新的生活了,估计能经常来灌水的肯定是不多了!
肯定又会有新鲜的血液补充进来的^_^[em65]

牛牛啊 发表于 2007-4-15 21:41:47 | 显示全部楼层
越来越那个什么了,,,,,,,,,,,,,,,,我也来骗点积分吧

frenchrabbit 发表于 2007-4-15 22:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-15 19:43 发表
偶建议,最后票数最多的人,应该公开自己的照片(当然,猛男除外)

这个这个,只要鱼头愿意就没问题了,反正鱼头也是帅哥一枚。

CSD 发表于 2007-4-15 23:03:14 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-4-15 22:29 发表

这个这个,只要鱼头愿意就没问题了,反正鱼头也是帅哥一枚。   

兔子小心,你也有被公开的危险,不然就由你去说服鱼头吧

pooool 发表于 2007-4-16 00:05:15 | 显示全部楼层
呵呵,偶来论坛也3年了,虽说是04年6月份大学毕业前注册的,但之前一段时间坛子不能注册新会员,也潜水过几个月呢

myosotisbj的ID的尸体在哪啊???她以前发过好多好棒的视频,签名档用的是PASHA和LULU的合影......

离恨恰如春草 发表于 2007-4-16 00:38:57 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2007-4-15 23:03 发表

兔子小心,你也有被公开的危险,不然就由你去说服鱼头吧  

晕,抓到一个好新鲜的……

牛牛啊 发表于 2007-4-16 10:12:08 | 显示全部楼层
越来越有趣了

午后阳光 发表于 2007-4-16 11:55:45 | 显示全部楼层
别说五年后了,可能接下来我就没什么时间来水了。
明天去签约,也不知道会怎么样,可能今后时间就不是我能自由支配的了