[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-7-14 22:54:34 | 显示全部楼层
美丽的叉烧包~~~
牛牛啊 发表于 2007-7-15 09:09:36 | 显示全部楼层
再发几张图,如果还是叉烧包的话,就撬开圈圈的嘴巴让他吃了得了

评分

pooool + 1 收礼只收脑白金~~

DSC 发表于 2007-7-15 09:41:58 | 显示全部楼层
四个圈快来吃牛肉叉烧包
plantclean 发表于 2007-7-16 00:06:15 | 显示全部楼层
呵呵,MIKI是十分具有西洋美的成熟女人

评分

pooool + 1 多谢夸奖~~~

天如水 发表于 2007-7-16 00:07:10 | 显示全部楼层
四圈哇,你看过miki那个02年nhk的ex么
pooool 发表于 2007-7-16 00:31:40 | 显示全部楼层
啊?啊?啊?米有看过,MS我好长时间没法下视频了~~~
牛牛啊 发表于 2007-7-16 08:40:52 | 显示全部楼层
rp问题啊,,,你可以去搜索日本MIKI fans的bolg嘛。。。。上面有很多PP和视频的~~~还有美文~~~
牛牛啊 发表于 2007-7-16 12:12:24 | 显示全部楼层
miki的漫画形象

处理一下可以做桌面

唯一能在网页里打开的MIKI的杂志封面

这张圈圈肯定没有见过吧。。。还有张背后的哦。。。。不过影响问题就不放了

ps:miki貌似把左膝盖和右肩膀给伤着了。。。。。。。。

评分

pooool + 1 背后的估计是走光照吧?

pooool 发表于 2007-7-16 20:33:20 | 显示全部楼层
左膝盖什么时候伤的呀? 肩膀上个赛季就有伤了
离恨恰如春草 发表于 2007-7-16 20:56:18 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-16 20:33 发表
左膝盖什么时候伤的呀?   肩膀上个赛季就有伤了   

据说7月6号表演的时候啊,你家大波妹伤了左膝盖和右肩膀
天如水 发表于 2007-7-16 21:10:37 | 显示全部楼层
日本队最近流行伤左膝?
牛牛啊 发表于 2007-7-16 22:10:12 | 显示全部楼层
一边盖楼。。一边满足圈圈的。。。这张。。很那个啥。。。。。
PS:我就喜欢MIKI短发的样子。。好美。。异域风情的说
专门给圈圈看的图图:
joycehsu 发表于 2007-7-16 22:20:48 | 显示全部楼层
LS这张让偶想起最近追的<山おんな壁おんな>,MIKI果然是山おんな
丽丽熊 发表于 2007-7-16 22:35:47 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-16 22:10 发表
一边盖楼。。一边满足圈圈的。。。这张。。很那个啥。。。。。
PS:我就喜欢MIKI短发的样子。。好美。。异域风情的说
专门给圈圈看的图图:

miki真滴素有料啊
pooool 发表于 2007-7-16 23:03:18 | 显示全部楼层
山おんな素虾米东东啊?

我个人最喜欢的MIKI的造型是05JAPAN OPEN滑“红色小提琴(MY FUNNY VALENTINE)”这个披头散发的造型,非常少女