[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
miazhang 发表于 2011-5-12 20:27:32 | 显示全部楼层

如果消息属实,其实这个镜头里已经预示了很多事情。

评分

pooool + 1 是说中指的戒指么?

yueguang 发表于 2011-5-12 22:35:16 | 显示全部楼层
这事儿越想越觉得波波是羊入虎口
smilingshine 发表于 2011-5-12 22:50:53 | 显示全部楼层
莫肥训练时怎么对MIKI那么凶啊…… 我原来还以为他很宠爱MIKI的呢…… 这个……
smilingshine 发表于 2011-5-12 22:51:30 | 显示全部楼层
莫肥训练时怎么对MIKI那么凶啊…… 我原来还以为他很宠爱MIKI的呢…… 这个……
锦瑟 发表于 2011-5-13 22:40:48 | 显示全部楼层
……呃,凑个热闹……其实真不知道应该是恭喜MIKI还是担心MIKI……干脆为MIKI祈祷吧,也许事情到这个份上会有令大家开心的结局……
锦瑟 发表于 2011-5-15 21:04:41 | 显示全部楼层
忍不住再叨叨两句,因为看MIKI的表演滑哭了:为毛要滑这首歌?为毛要穿如婚纱样的白裙子?为毛歌词要问“为什么人们坠入爱河”?最最重要的是——为毛那个人是莫洛佐夫教练啊?!为毛啊为毛?!

评分

pooool + 1 看字幕的意思,我猜安魂曲的表演是献给日本 ...

Ray 发表于 2011-5-15 23:47:47 | 显示全部楼层
没啥说的。祝福Miki。
licong709 发表于 2011-5-16 19:37:41 | 显示全部楼层
希望miki幸福啦!!!
cindyzhoucc 发表于 2011-5-18 20:37:23 | 显示全部楼层

因为排版各种混乱,把各赛季的都发到Miki Ando月光宝盒视频贴里了。

http://www.chinaice.org/thread-6920-2-1.html

我缺的视频:2006 TEB SP&FS,2008 MOI(即2008全日EX),2009全日SP

评分

pooool + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
andanta + 4 + 1 辛苦整理,辛苦上传
squalloror + 5 + 1 + 1 感谢cindy辛苦整理视频

haha117ljj 发表于 2011-5-18 21:42:24 | 显示全部楼层
回复 1929# IDC
FSU某一楼貌似我看到也有说为毛子国参赛的,陪penpen么
chuckli 发表于 2011-5-18 21:54:11 | 显示全部楼层
想收藏 更新一下 谢谢 最重要的 那个 4周 2002 的视频
花与爱丽丝 发表于 2011-5-18 22:06:26 | 显示全部楼层
还是来恭喜一下,恭喜MIKI再次登顶啊,还有就是,这个这个和某肥莫 ~~ 只要Miki幸福就好
晨露 发表于 2011-5-22 17:10:48 | 显示全部楼层
不要代表毛国啊啊啊!!!
黎明鲜果 发表于 2011-9-11 21:18:38 | 显示全部楼层
miki  粉都哪去了啊?!
年华大变样了啊!
晨露 发表于 2011-11-16 13:25:18 | 显示全部楼层
黎明鲜果 发表于 2011-9-11 21:18
miki  粉都哪去了啊?!
年华大变样了啊!

回来了 终于又打开年华了 想Miki想大家