返回列表 发新帖

[兔评专栏] 保加利亚DS&加拿大DL 2007世锦赛FD对比分析

dudu1984712 发表于 2007-4-24 22:10:35 | 显示全部楼层
兔子大,等你的计划完成,有了时间,能否分析下这两对本赛季的OD啊,真是太有味道了的说~~~~
冰花飞溅 发表于 2007-4-25 12:16:15 | 显示全部楼层
兔子大人,我想听CD的分析...
我是刚刚喜欢上冰舞的,很多都还不懂...只觉得DS的CD太好看,曲线,转身,都是一气呵成的,太好看了~
dudu1984712 发表于 2007-4-25 12:17:26 | 显示全部楼层
偶还是更喜欢DL的CD的说~~~
qijiajia945 发表于 2007-4-26 12:30:23 | 显示全部楼层
兔子哥哥 我要看DS/DL 的CD分析 我不懂要怎么看...
OD的话,就感觉我看不出来伦巴和探戈有什么差~ = =

昨天晚上把DS 06的和07的FD同时开了看 觉得是因为06的颜色丰富些,人物拍摄大一点(在镜头上)更喜欢那个视频...不过滑行好象07的更熟练...

同时开2个看感觉8错
牛奶河小猫 发表于 2008-12-3 00:31:26 | 显示全部楼层
怎么会现在才看到这个帖子呢......DL和保DS都是我最喜欢的选手啊........从DS尴尬退役之后,现在终于能看见冰舞坛重新泛着生机.......太好了........
老鼠夹子 发表于 2008-12-6 09:14:34 | 显示全部楼层
期待D刑满释放,重出江湖
enderstar 发表于 2008-12-7 10:35:21 | 显示全部楼层
重出江湖不可能了,年龄~
很怀念ds和dl的拼杀的时代,杀的即残酷又漂亮。他们的节目水准之高,是现在的选手所不能比的。当时完全是他们两队在争,其他人根本插不上手。自从他们双双退役后,冰舞的水平下降了很多。但是很搞笑的就是去年的世锦赛,分数表的那么高~所以今年isu也注意到了。压分数。
antony1986jl 发表于 2008-12-7 14:24:48 | 显示全部楼层
其实今年也不完全是压分数,最主要的原因还是OD和FD都减少了技术动作