[碎碎念] 早起的孩子报名表~~~~

maruko_221 发表于 2009-6-24 10:07:04 | 显示全部楼层
起来的很早,眼睛一睁........10点了.......睡了12个小时.........

PS.LS的甜蜜日,该不会是ET吧.最晚一个走,最早一个来.........哇,妈呀,大爷做了这一页的头条
CSD 发表于 2009-6-25 10:26:05 | 显示全部楼层
哇。。。我的SOFA 抗议楼上的某大爷抢走头条

ET是什么 。。。晚走早到一向是偶的上班理念XDDD
Wilwarin 发表于 2009-6-26 08:44:28 | 显示全部楼层
报到~然后去田里劳动
真的成了农业青年了
maruko_221 发表于 2009-6-26 09:56:58 | 显示全部楼层
TO甜蜜日,大爷现在不是做头等舱就是坐货舱,更残的时候搭过轮子.......风好大啊.........
今天一出门就听见个不幸的消息....迈大叔终于还是敌不过蝇王的召唤啊........

PS.E.T.=外星人,就是长的八条腿的拖把............
CSD 发表于 2009-6-26 10:35:45 | 显示全部楼层
Sigh......上来签到却被楼上大爷的消息给活生生吓到,无语ing
CSD 发表于 2009-6-28 10:20:48 | 显示全部楼层
难得Sunday会这么早起
CSD 发表于 2009-6-29 10:10:40 | 显示全部楼层
黑眼圈。。。无语ing
maruko_221 发表于 2009-6-29 10:19:35 | 显示全部楼层
LS的甜蜜日在大爷的诅咒下终于长眼圈了,而且是黑的无比之黑.........哦也!!!!下次诅咒长满脸痘痘!!!!!!![em65]
CSD 发表于 2009-6-30 12:40:32 | 显示全部楼层
LS的大爷不知道一旦诅咒失败,效力会十倍返回自己身上么?
maruko_221 发表于 2009-6-30 17:13:09 | 显示全部楼层
知道,大爷正期待的第二春呢
CSD 发表于 2009-7-1 09:31:50 | 显示全部楼层
大爷的第二春?整容比较快啦
maruko_221 发表于 2009-7-1 11:03:50 | 显示全部楼层
貌似大爷在歪楼了..........起的不算早了,大爷都坐在办公桌前了

PS.整容大爷已经试过了,效果不错,期待能发个痘痘什么的.........多好呀,原来大爷还年轻啊
CSD 发表于 2009-7-2 08:38:42 | 显示全部楼层
今天比较早来签到

大爷要发痘痘也容易,回家把一桶炸油喝下去就成了
CSD 发表于 2009-7-3 09:26:02 | 显示全部楼层
周五了。。。时间怎么过得这么快呢?好多事没做完,好累
CSD 发表于 2009-7-4 08:53:26 | 显示全部楼层
早起(?)簽到