[冰迷活动] 广州冰友2007年“五一”节联谊活动(时间改为2号了)

小公主 发表于 2007-4-24 22:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  相信大家都想借五一节的七天假期好好休息或出去玩玩,我们也借这个黄金周联络一下感情,一起体验滑冰的乐趣!
  本次联谊活动的时间初定为:5月2日早上10:30(由于有些朋友可能想趁五一假出去旅游,所以我把活动时间提前一天,请大家留意)
  地点:光明广场七楼也酷冰场

相信不少朋友都去过这个冰场滑冰的,如果没有去过的朋友可以在本贴提出来,我们一定尽量帮忙的。另外如有任何疑问或建议,请大家在4月30日前提出,并发表在本贴上,希望这次的活动有更多的朋友参与。由于是节假日,所以估计冰场方面没有什么优惠了,因此我建议滑两个小时,按以往的规律是50元两小时,如有价格的变动我一定会及时通知大家,我建议这次滑两个小时,所以希望参加的朋友尽可能的在10:30到达冰场,我们一起进去的话会更好些。希望广州冰友们积极参与,并互相通知。
冰花飞溅 发表于 2007-4-25 10:25:02 | 显示全部楼层
公主的活动先顶了再说...可惜我是不回去的~

我看有机会会去五角场的新冰场,到时候带照片回~~
听说冠军也要开到广州去了,嘿嘿,以后回去滑也能用卡就太好了~
丽丽熊 发表于 2007-4-25 15:14:57 | 显示全部楼层
又是长假??555,我怕是没希望赶上了![em66] [em66]

小公主,前几天有个号称是也酷的员工的筒子在群上发贴说可以帮忙拿到优惠,说不定找找他能行呢![em65]
 楼主| 小公主 发表于 2007-4-25 22:14:44 | 显示全部楼层
丽丽熊,你究竟什么时候有空的呢?难道长假期你都不行吗?我们的联谊活动一般都安排在长假期的,因为较多朋友长假期都有空啊.
plantclean 发表于 2007-4-26 08:20:28 | 显示全部楼层
小公主2个小时啊。。。。。。。。不如多付一点滑一天好了,去一次 北京路不容易
丽丽熊 发表于 2007-4-26 10:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-4-25 22:14 发表
丽丽熊,你究竟什么时候有空的呢?难道长假期你都不行吗?我们的联谊活动一般都安排在长假期的,因为较多朋友长假期都有空啊.

小公主,我一般就是长假没空,因为我得趁长假去找找人,回回家啊!5555555555

昨天去和小魔女她们滑冰了!总算是见上一个了
 楼主| 小公主 发表于 2007-4-26 17:52:16 | 显示全部楼层
也可以考虑玩全天的,如果价格没有变动的话68元就可以滑全天了,问题是那时候滑冰的人会不少,我们可能也只能是沿着场边滑滑,基本上是很难练习动作的,而且两个小时一般也可以啦.再看看吧,如果大家都有意思滑全天的话就一起滑长点时间吧.这个不是什么大的问题.
 楼主| 小公主 发表于 2007-4-26 17:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-26 10:00 发表

小公主,我一般就是长假没空,因为我得趁长假去找找人,回回家啊!5555555555

昨天去和小魔女她们滑冰了!总算是见上一个了

你的这个特殊情况,只能是我们日后看看什么时候滑冰再约你了,四月份时有优惠的日子你有去吗?我跟朋友去了18号那一场.免费的,就是人多!!
丽丽熊 发表于 2007-4-26 20:24:29 | 显示全部楼层
5555555,那一天不是我的优惠日啊!
然后又不是周末,我去那坐车得一个多小时啊!

还好昨天我去和小魔女在正佳滑了一场!但是小猫有事情没有来
 楼主| 小公主 发表于 2007-4-27 18:29:25 | 显示全部楼层
丽丽熊:周末滑冰人多,价格贵啊,所以我们一般都不选择周末去的.而且去正佳广场的话,有自己的冰鞋还好,没有的话就要受时间的限制,虽然光明也是一样(无论你是否用自己的鞋,都受时间限制,除非是买了全天滑的票),但感觉光明广场的场地大些.

以后有时间一起去滑冰吧.来日方长,总能让我们相聚的.
丽丽熊 发表于 2007-4-27 18:38:23 | 显示全部楼层
恩,看到小公主后面那句话偶总算安心了!
祝你们玩的开心!记得多照点照片来哦^_^
 楼主| 小公主 发表于 2007-4-29 21:39:11 | 显示全部楼层
听说不少朋友五一要出外呢,没关系啦,留在广州的朋友就尽量来吧.
上海和北京也有联谊活动啦, 真够热闹的!
冰花飞溅 发表于 2007-4-30 10:07:58 | 显示全部楼层
都是跟公主学的啊~~呵呵 你也好久没滑了吧~[em44]

不过北京这次很安静啦~[em26]
P.t2004 发表于 2007-4-30 18:32:12 | 显示全部楼层
考完试真是一身轻啊,这次我去,希望能够认识多一些新朋友呵~~~
 楼主| 小公主 发表于 2007-5-1 12:00:22 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-4-30 10:07 发表
都是跟公主学的啊~~呵呵 你也好久没滑了吧~

不过北京这次很安静啦~

大家都客气了,联谊活动只不过是为喜欢花样滑冰的朋友提供一个聚会的机会.
这段时间都很忙,所以没有怎么滑冰了.估计9月后吧,我想再继续学学滑冰的.