[碎碎念] 高考体检通不过!经大家开导不郁闷了~

tanith 发表于 2007-4-29 09:50:01 | 显示全部楼层
我先心高考体检居然没查出来.....................汗...........

楼主是要考中国美院吗?
丽丽熊 发表于 2007-4-29 10:05:40 | 显示全部楼层
我估摸了一下,我恐怕是最矮的那几个了!

先是小草,然后是皓皓。。。。。。。。
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-29 10:12:56 | 显示全部楼层
我170都不到~~不算高的!绝对~~
矮点好~~160左右最好了~我还想压缩回去呢~

复检找关系了,应该没什么大问题~~谢谢大家

我不考美院~~~也不打算以后一辈子拿画笔
所以。。。当初美院的考试我都没去,只参加了专业省考~~
啦啦~~没准我考得不错就不读美术了~~反正也不是很热爱美术事业
丽丽熊 发表于 2007-4-29 11:21:08 | 显示全部楼层
没有170??小皓皓,你你你。。。。。。。纯粹在气人啊!

分几厘米给我好不好??
上次小草还告诉我说:上面的空气很新鲜

还有,小皓皓现在体检不用担心了,就放下包袱好好准备一个多月后的考试吧^_^,fighting
Annieca 发表于 2007-4-29 11:23:40 | 显示全部楼层
中国美院在杭州的,小皓皓,你要是去那里多好啊,都不用离开家乡
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-29 11:25:19 | 显示全部楼层
送熊熊5cm都没问题~~
我觉得现在的孩子营养好~~个子都很高的~以前我们班170以上的好多个~~
太高不好~~难找老公~~~~55555555555~~~前途未卜啊!
体检不担心了~~反正就那么回事~~分数才是王道~~玩到3号我也要去复习了~~
哈哈

Annieca,不急的,我学的专业要考的也是考上海的~
我以后绝对不离开杭州!在外地洗澡什么的多麻烦啊!!
还有我想爸爸我想妈妈我想奶奶我想外公我想表哥我想表姐我想家!周末一定要回家的~呵呵
Annieca 发表于 2007-4-29 11:30:52 | 显示全部楼层
哈哈,是啊,我也是每周都能回家的人

皓皓,你这是高的人不知道矮的人的苦啊~[em66]
我要是能再长高几公分就好了><
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-29 11:55:36 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-29 11:30 发表
哈哈,是啊,我也是每周都能回家的人

皓皓,你这是高的人不知道矮的人的苦啊~
我要是能再长高几公分就好了><

Annieca,你这是矮的人不知道高的人的苦啊~
我姐姐184,都奔三的人了,连个对象都米有~~她老妈急都急煞!
Annieca 发表于 2007-4-29 11:58:19 | 显示全部楼层
可是你又没长得这么高,你168啊,找个180以上的也不是难事
我这身高......配我家Jeff去
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-29 12:02:51 | 显示全部楼层
我的确要找个180以上的~~我这身高......就只能瞄瞄Evan了 -_-|||

PS:这个楼歪得好厉害啊~~马上就要变成身高讨论贴了........
plantclean 发表于 2007-4-29 12:06:31 | 显示全部楼层
还是重视起来好!!当年坐我前面那个女生体检肺有问题,结果要重读高三
dudu1984712 发表于 2007-4-29 13:16:18 | 显示全部楼层
高了不好啊~~~~~~呜呜,说到我的伤心事了~~~~
我173,在山东的时候没觉得不好,到了北京,满眼的男生都比我矮啊,哭死了,想找个合适的男朋友,比登天还难!!!!!!!!看到很多条件不如我的女生,只是因为个子矮,都有合适的男友了(啊,那些男生啥都好,就是都不到173),伤心得不行了~~~~
我一个好朋友,176,多优秀的人,在上海找工作,总是因为身高问题签不下来,男上司都不如她高,不愿招这样的
Annieca 发表于 2007-4-29 13:58:00 | 显示全部楼层
貌似北方人比较高吧,我们班上北方来的同学说,她在北方只能算一般的,但是到了我们这里就算高了
皓皓,你家里人是不是普遍都很高啊
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2007-4-29 14:03:02 | 显示全部楼层
其实我妈妈挺矮的~~我爸叫她冬瓜
但妈妈那边的表哥表姐都是高人~~~~只有我没碰到170
偶觉得~身高和遗传还是有分不开的联系的~~偶上辈子肯定北方人!
丽丽熊 发表于 2007-4-29 16:31:20 | 显示全部楼层
偶下辈子投胎也要做个高人试试!
每回都被人笑是小矮个!看看那些招聘广告,全是有身高要求的!
我伤心啊!我郁闷啊!

还有楼上几个因为身高觉得自己找不到男朋友的,其实是你们要求高啦!反正我认识不少高个女孩,找的男朋友都没比她高多少啊,身高不是问题,爱不爱才是大问题!