[冰迷活动] 上海冰友51长假五角场联谊活动圆满结束(附照片)

kuosu218 发表于 2007-5-6 20:59:35 | 显示全部楼层

回复 #46 qijiajia945 的帖子

嘿,朋友有事,我也不想的,所以意犹未尽嘛~
传说中的布高手,就是帅啊~~~
冰花飞溅 发表于 2007-5-6 21:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-5-6 20:50 发表
你们有谁比我更猛?
早上花了两个小时才到冰场。。本来还说要早到的说
从11点半到6点半,其中有45分钟作了回教练,差点没把我累趴下。。。扶着一点都不会滑得,真是累。

我将近11:00就到了,结果发现我是最早滴... 还看到带鞋来先进去的2个男高手...开始还误以为是我们坛子里的呢~
不过布布是很强啊,我们18:30离开的,你都还没走~

今天高手好多啊
特别谢谢吴教练,还有布布教练的指点,还有还有Penny借给偶滴手~[em28]

对了,忘记问大家:同意贴照片上来吗?(不说谁是谁? 还是要说??)

PS: 转3就是拧不过去胯~
vanice 发表于 2007-5-6 21:21:37 | 显示全部楼层
唉 ~~人家不好意思了~~~
下次再组织一起滑吧 ,不过五角场实在太远了。。。。
vanice 发表于 2007-5-6 21:24:18 | 显示全部楼层
如果要贴照片,请把我的face打上马赛克。。。
ms两次我都在翻白眼。。。
tellaf 发表于 2007-5-6 21:27:06 | 显示全部楼层
帖吧~
不过不用说谁是谁了
当然
说也无妨
想必我们里面是没有通缉犯的~~
 楼主| Penny 发表于 2007-5-7 12:35:21 | 显示全部楼层
昨天晚上网卡上不了网,好不容易爬起来了早上,全身酸痛,[em66]
照片我贴了呀,布布有张白眼,++2张闭眼(像全美入选worlds的选手那样坐着的2张)

楼主| Penny 发表于 2007-5-7 13:24:14 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情支持和积极参与
下次可以考虑去正大,不过那里好像没有不计时的卡,有500元/12次的卡限制2小时/次人数是12人,不知道10人以上是否有优惠。而且如果去正大不能周六日休息时去,人太多了。5月份有半价优惠活动,可以组织周一或周三(配对)晚上下班后去滑2个小时。25元/2小时,10元租鞋费,手套保险另买。但正大的鞋多数很软不好滑。
新世界我看就不用考虑了吧,地方太小了,人一多滑不了还危险。
大家还有什么好的建议也可以提,上海的冰友可以经常联络举办联谊活动。
tellaf 发表于 2007-5-7 14:48:43 | 显示全部楼层
好像大家的状态都一般哦

ps:我这里图片无法直接显示
需要复制地址在新窗口打开才能看到
qijiajia945 发表于 2007-5-7 15:04:07 | 显示全部楼层
Penny把我和布布暴露了~
vanice 发表于 2007-5-7 15:06:32 | 显示全部楼层
撤了撤了~~~~我那时候MS在看其他地方~~~~还是在和别人说话~
 楼主| Penny 发表于 2007-5-7 22:09:36 | 显示全部楼层
布布这张最可爱了
vanice 发表于 2007-5-7 23:35:43 | 显示全部楼层
...谢谢PENNY安慰...
下次再组织吧,不过最好是周末或长假。。。五角场太远了。。。。我到那边的时间,都够到苏州了。
 楼主| Penny 发表于 2007-5-8 12:27:34 | 显示全部楼层
[em65] 冰场不好选啊!正大不能不计时畅滑,而且鞋不好,虽然交通便利。新世界太小,五角场太远,怎么办呢?我没去过万体馆,听说那的冰面不好,小孩也多,真头疼。
kuosu218 发表于 2007-5-8 14:24:32 | 显示全部楼层
五角场不远,嘿嘿,常来啊~~~
vanice 发表于 2007-5-8 16:15:35 | 显示全部楼层
楼上的,离你是不远啊。。。姐姐我到五角场,简直就是郊游啊。。。苏州杭州都到了。。。还背两只大冰鞋