The View~关的最新酷图!

最爱关颖珊 发表于 2003-5-2 01:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是关参加The View的图片,我很喜欢关的这身衣服!关的头发好像长了~越来越漂亮了~
[upload=jpg]uploadImages/200352127594273.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003521271324268.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003521271966807.jpg[/upload]
lrf 发表于 2003-5-4 00:05:00 | 显示全部楼层
已经提供TEH VIEW的下载了:http://www.jimandmaryjo.com/MK/fluff.htm
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-5-2 01:28:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2003521274913365.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003521275859329.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200352128633929.jpg[/upload]
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-5-2 01:28:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2003521285416750.jpg[/upload]
柏山艾莉 发表于 2003-5-2 12:50:00 | 显示全部楼层
她把这套衣服改成和服型式去滑<蝴蝶夫人>到不错
唐卡洛 发表于 2003-5-2 18:24:00 | 显示全部楼层
是一套中国色彩很浓的服装哦
我喜欢!!
妆画的好浓!我很喜欢!
迟来的梦 发表于 2003-5-2 19:31:00 | 显示全部楼层
说实话!我不太喜欢小关过于成熟的装扮!小关不太适合花哨的打扮,浓妆艳抹,
还是简洁一些的装扮比较适合她!关长得并不漂亮,但是很有气质!很有人格魅力!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-5-2 23:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用素笺淡墨在2003-5-2 7:57:36的发言:
好喜欢。关的成熟女人味越来越浓了。
关是在参加晚宴?

应该不是晚宴,是美国电视台的一个节目,叫做The View。具体情况我也不太清楚,你可以到MKF去看看,那里有很详细的报道,照片里的那几个人似乎就是MKF的人,他们真是“小关的守护神”小关到哪儿都跟着~
orange 发表于 2003-5-8 15:09:00 | 显示全部楼层
很不错。小关越来越迷人了!
鱼类 发表于 2003-5-8 15:15:00 | 显示全部楼层
好像美国的亚裔在化妆上都喜欢很浓的妆,看起来不太像亚洲人了,呵呵。不过最好一张小关确实挺漂亮,脸上很光滑:)_
orange 发表于 2003-5-8 15:29:00 | 显示全部楼层
其实小关这个装扮还不算是很浓的妆,只是相对于以前她清爽的装扮而言。
聿綺 发表于 2003-5-8 16:45:00 | 显示全部楼层
這樣打扮蠻漂亮的,很適合她!
第3樓那張我很喜歡,照的真好!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-5-9 13:33:00 | 显示全部楼层

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2003-5-9 13:35:00 | 显示全部楼层

orange 发表于 2003-5-10 09:39:00 | 显示全部楼层
这件衣服真的好漂亮!小关很适合穿这类肚兜装。
八卦地问一句,小关应该是真空上阵了吧。