[消息] Alissa Czisny (退出全美)

Cathy_Y 发表于 2009-1-26 00:10:47 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2009-1-26 00:02 发表
终于找到这一帖了。
恭喜她 COC见过的米女,很可爱的
来之不易的米国冠军,米国的女单更新速度不慢,也许机会就这一次了。
这一赛季比前2年要好很多,希望worlds能延续

真滴真滴~此美女真人比视频上美多了~人也超nice的~笑起来特别好看~~~
恭喜恭喜~~~
yueguang 发表于 2009-1-26 01:18:56 | 显示全部楼层
2007年coc后俺跟alissa同机回的北京~~很安静的女孩~
marlin 发表于 2009-1-26 01:26:48 | 显示全部楼层
鸡肚一下楼上~
恭喜ALISSA~在米国女单的LOLI群里杀条血路出来真是不容易………………
wushuang122 发表于 2009-1-26 01:31:50 | 显示全部楼层
来盖楼!恭喜ALLISA!我现在最喜欢的女单! 还有波波虽然是两个极端
ice_skating 发表于 2009-1-26 07:50:04 | 显示全部楼层
觉得她今年看起来和往年大不一样,不像以前那样甜,倒是强悍了很多。
llak 发表于 2009-1-26 13:01:55 | 显示全部楼层
还好是知道结果后,看得视频。否则要被美女,吓个半死。3LUTZS 摔,3t+2T变2T+2T. 不过尽管失误后,紧接的那个燕式配上表情真是绝赞。看得出来美女在美国人气还是很高的。最搞笑的是等分时,有人拉出条幅,求婚条幅。笑死我了。不过难度还是低了些。好像只做了3LZ+2T,3F,3L, 3S+2T还是2A+2T,  3LZ,3T+2t,2A.还是要加强跳跃吧。来个3+2+2吧。
Wilwarin 发表于 2009-1-26 13:49:17 | 显示全部楼层
开心的贴一张旧照,07COC的合影~
rickyben 发表于 2009-11-19 08:50:02 | 显示全部楼层
听说她是穿Jackson ProFlex 款的冰鞋?
irriya 发表于 2009-11-19 13:06:51 | 显示全部楼层
回复 21# llak

求婚?哈哈哈哈 不过这小美女笑起来的确挺可爱的
rickyben 发表于 2009-11-19 17:26:53 | 显示全部楼层
回复 22# Wilwarin

请问这相片如何上传并贴上的....3Q.
Wilwarin 发表于 2009-11-19 22:51:13 | 显示全部楼层
我用的google的外联相册,国内挂了,照片看不到TT
另,原片好像在硬盘挂时弄丢了,cathy看到了再传一张吧
Astar11 发表于 2009-11-20 00:39:35 | 显示全部楼层

Wilwarin's pic of Alissa
 楼主| 小公主 发表于 2010-10-31 11:19:18 | 显示全部楼层

alissa夺冠了
无涯子 发表于 2010-10-31 11:38:20 | 显示全部楼层
恭喜我家美丽的ALISSA,不过她有高开低走的习惯。。。
但愿在GPF上能再次现场见到她的倩影
enderstar 发表于 2010-10-31 11:51:42 | 显示全部楼层
恭喜美女夺冠。PCS踏入一线行列~~~