[冰场咨讯] 5.1~5.7 西单尚美 每天下午4点有教练演出

shenshen 发表于 2007-5-4 11:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
做把广告, 刚才接到冰场给我的电话说是今天下午四点在冰场有15个教练的表演,哗,阵容强大呀,有兴趣的就去看看吧:)

我尽量照点好看的照片回来发,嘻。

(15个……,我平时怎么没觉得有这么多教练咩……)

这张照片是很早以前照的。
无涯子 发表于 2007-5-4 14:25:44 | 显示全部楼层
杀过去.......
冰花飞溅 发表于 2007-5-4 18:39:14 | 显示全部楼层
场子好大啊~~我要看表演的照片~
 楼主| shenshen 发表于 2007-5-5 00:26:39 | 显示全部楼层
冰场现在的样子,比上一张漂亮多了吧!

好像被晃点了……节目不是想像中每个教练都演一个节目,而是15个教练(其实我也没数),包括花样和冰球教练,像赛后表演一样集体出场,所有女教练的躬身转,男教练的蹲转,冰球教练的带球。然后每个教练冲出来表演一个动作,燕式啊,两周半啊什么的。

不过这么多教练呼啦一下全出场确实很少见,而且平时也很难见到他们这样在高速滑行中做动作,场面还是有的!
就是我的照片差点意思了,惭愧

据说这几天4点清完冰还会有,还有机会看的。前两天有单人的节目表演,可惜不再有了。

PS: 各位朋友注意了,这里有粉帅的冰球帅哥教练!

这个就是偶的教练啦:),他正在带另一个小学员。

对了当时在场上还有两个不明物体在滑行:(哈哈)
丽丽熊 发表于 2007-5-5 09:51:58 | 显示全部楼层
谢谢楼上的贴图了,呵呵,能看到现场表演还是很幸福的哦,羡慕ing
无涯女 发表于 2007-5-5 11:13:09 | 显示全部楼层

只有十三个教练和两只大熊

吼吼~~我在楼上看的 哦

三点做公交杀过去,到了只看了10分种的表演[em66]

边看还边思索大家是不是都是坛子里的人嘞

坛子里做个统一的LOGO吧,T恤什么的,大家也容易相认嘛~~
 楼主| shenshen 发表于 2007-5-6 07:23:24 | 显示全部楼层
再加几张昨天的,终于拍到旋转了

本来是想给冰场做广告,可是越看越像给某巧克力做广告……
冰中鱼 发表于 2007-5-6 11:00:03 | 显示全部楼层
几年前在北京实习的时候经常去尚美冰场玩,当时有好几个小孩滑的非常好,有一个小女孩总是不停的转。
无涯女 发表于 2007-5-6 17:59:20 | 显示全部楼层

在西单滑的好的大多是小孩子呢~

还有一大群男男女女在那影响视线~~~

滑一步跌一跤...要学会滑冰可不容易喔~
 楼主| shenshen 发表于 2007-5-6 23:23:09 | 显示全部楼层
那里确实有几个水平很高的小孩,还有N多个正在飞速进步的小孩,都很可爱的!
我怎么也想不明白的动作,小朋友一学就会了.她们做动作的时候相当严肃,可玩起来就特可爱
vanice 发表于 2007-5-7 00:45:10 | 显示全部楼层
照片不错呀。
smilingshine 发表于 2007-5-7 22:29:31 | 显示全部楼层
哎,怎么我今天才看到这个帖,假期去了西单两次,都没有去看……呜呜……
无涯女 发表于 2007-5-8 16:01:48 | 显示全部楼层
偶可是没看到这个帖的时候就去看了嘞~

好象是3号有个表演的小女孩子,特别可爱

不过确实还是4号的比较有气势,吼吼,帅G美M齐出阵