[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
olychamp 发表于 2007-6-10 10:24:34 | 显示全部楼层
挖赛,实在是太让人激动鸟!好豪华的阵容!这次Loli保姆团+美男HC团要全体出动了,哈哈哈!如果Jeff和VM能来,场面一定更为壮观。
待定的小双应该就是姚指的老五吧?会不会是全国赛上的第三名无名氏小朋友呢?
antony1986jl 发表于 2007-6-10 13:26:51 | 显示全部楼层
不还是fsu上的小道消息吗?现在都证实了!!!

偶不行了,偶要去看………………

熊熊,看来你一定是要逃课去看了。偶还在挣扎,看还是不看是个问题!!!!!!!!!
牛奶河小猫 发表于 2007-6-10 18:20:46 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-5-26 00:08 发表
那是很多年前的往事了,02年世锦赛时,成名比较早的DV在发挥不错的情况下输给了CS,当时D非常伤心,认为这是裁判对他们在SLC奥运会提出抗议(DV滑得干净,却输给出现失误的FP/M及B/K)所作的报复;再加上当时C的父亲(以色列冰协主席)也被指控贿赂裁判"买"下奖牌。

这事在当时造成很大的风波,很多冰舞选手都联名签署抗议,起头的人就是漂亮又率性的Denkova姐姐。

果然是我偶像....DENKOVA姐姐就是厉害!!!听到他们不退役的消息,真是太开心了.......可以看到他们新的节目简直是天大的喜讯!!今年的还是乡村音乐吗????呵呵呵......非常的期待........他们每年的节目都非常的悦目,编排创意而紧凑!! 不过不过......就是怕他们的状态能否保持啊........ 能再来个冠军吗????(不过小声说,那样DL也有一点点可怜就是了....)
牛奶河小猫 发表于 2007-6-10 21:46:40 | 显示全部楼层
原帖由 fs2046 于 2007-6-9 07:49 发表
恭喜所有即将在中国杯上见到自己喜爱的选手的朋友,祝愿这次比赛成为花样年华网友们的狂欢节。

http://slam.canoe.ca/Slam/Figure ... /08/4245356-cp.html

这段新闻送给关心Sandhu的朋友。
他的名字没有出现在今年大奖赛系列赛的选手名单里,据加拿大冰协人士透露,他是主动要求退赛的,理由是需要修整一段时间。但他暂时没有退役的打算,他仍计划参加明年一月的加锦赛,并且希望坚持到2010年冬奥会。
Sandhu今年26岁,是一名有着卓越艺术天分和表现力的选手,曾接受过专业芭蕾舞训练。他最辉煌的战绩是曾在2004年的大奖赛总决赛里以替补参赛的身份一举击败普鲁申科。他目前在世锦赛上的个人最好成绩是在卡尔加利取得的第5名。但他上赛季的表现低迷,世锦赛仅获第15,全国锦标赛上也被后起之秀Chris Mabee超越,屈居第三。由于2008世锦赛加拿大队只有两个男单参赛名额,人们估计这可能将意味着这位天才选手会自此从世界赛场上消失。
真心希望Sandhu在休整的日子里可以重拾自信和状态,以全新的面貌重归赛场。他是如此独特,男单赛场上如果缺少了他会有些寂寞。

是啊.......希望桑度快点重新振作!!!!缺少了这样一位有特色的选手是花滑届的损失啊!!!
emilieliu 发表于 2007-6-11 00:22:28 | 显示全部楼层
jeff今年是怎么了?fsu上也没看到他的名字啊!还是又伤了?
eric2000 发表于 2007-6-11 00:27:09 | 显示全部楼层
Jeff在名单上啊,加拿大站和俄国站。
emilieliu 发表于 2007-6-11 02:02:28 | 显示全部楼层
恩 刚刚看到了

但又发现一个人的名字没了griazev,他不会是因为成绩太差俄罗斯不给他参赛资格了吧?? 可怜的孩子啊!!
eric2000 发表于 2007-6-11 09:13:23 | 显示全部楼层
...Griazev参加NHK杯。
kenshinsai 发表于 2007-6-11 10:35:54 | 显示全部楼层
为什么小普还不比赛呢[em65]
流浪的葵花子 发表于 2007-6-11 12:59:17 | 显示全部楼层
小普啊,从欧锦赛开始比起来就不错了。。。。。
ferrari 发表于 2007-6-12 00:55:59 | 显示全部楼层
CoR不是还有个东道主待定名额吗?估计是留给Plushenko或Griazev的,前者的可能性大些。

Klimkin退役了吗? 随着Dobrin, Lutai, Voronov, Uspenski的上位,怕是再也看不到老克了,其实他的水平还是在一群小家伙之上的。不知俄罗斯冰协下一个力捧对象会是谁?我觉得Voronov的潜力大些。
fjn219 发表于 2007-6-12 00:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-6-11 12:59 发表
普啊,从欧锦赛开始比起来就不错了。。。。。

........ 都快成老大爷了........
marlin 发表于 2007-6-12 02:15:37 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-12 00:58 发表

........  都快成老大爷了........

喂....Jeff比小普可大!!
皓皓独淑 发表于 2007-6-12 02:55:24 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-12 02:15 发表

么事~~Jeff看着年轻!正太face
fjn219 发表于 2007-6-12 11:31:23 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-12 02:15 发表

我说的是外貌.......