[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-7-5 23:34:56 | 显示全部楼层
PT的节目我有信心,ZZ的“神话”我真是一点信心都没有
franzsfan 发表于 2007-7-6 02:30:58 | 显示全部楼层
Naomi Nari Nam/Themi Leftheris:

"Piano Fantasy" by Aaron Copland (SP);
"Liebestraum" by Franz Liszt (FS);

choreographer is Peter Oppegard

Liebestraum…………
tranejoan 发表于 2007-7-6 02:42:22 | 显示全部楼层
Nari Nam...

Leibestraum (不过很难想象双人会是怎样的...Kulik的版本已经深深刻在脑海里... )
loooop 发表于 2007-7-6 04:11:59 | 显示全部楼层
NNN滴男伴是纳么滴TOUGH~~~
franzsfan 发表于 2007-7-6 04:34:58 | 显示全部楼层
其实,双人的Liebestraum也可以滑的很经典,比如M/D的Liebestraum,真是绝了,那也是深深的刻在了俺的脑海里啊啊啊~
狗血一下,就像想见大人文章里写的,他们的Liebestraum这个节目,就是表达的少年时对一切美好的向往,如梦似幻。
可是,同意loooop,NNN的这个男伴太**鸟,哎,所以,还是怀念当年D大哥的风采啊!!………
loooop 发表于 2007-7-6 04:48:51 | 显示全部楼层
我说句找PIA的:我受不了D大叔当年滴紧身裤
franzsfan 发表于 2007-7-6 05:06:03 | 显示全部楼层
……那个年代的服装设计,侬就忍了吧,可那个节目真得很美啊,不愧是Tamara雕出来的masterpiece~

还有那时候年轻的Natalia也真美,尤其是一双妙目,身材也没有后来94年的时候……勉强~~
哈哈总之现在看见有双人要滑Liebestraum了就忍不住地想念M/D啊~
tobyid 发表于 2007-7-6 07:25:16 | 显示全部楼层
Liebestraum一直觉得PT是现在冰坛上最适合表演这曲子的!
昀灿 发表于 2007-7-6 10:25:53 | 显示全部楼层
根据fsu上的消息,美国女单选手Alissa  Czisny下赛季的短节目音乐是圣桑的天鹅,由Lori Nichol编排;自由滑音乐是西区故事(Joshua Bell 的小提琴版本),由David Wilson编排。
另外,据说浅田真央下赛季自由滑音乐是肖邦的幻想即兴曲。我猜想她应该是使用钢琴演奏的版本吧。说真的,我自己觉得这首曲子驾驭起来不太容易,开篇乐章和结尾的再现速度都很快,而中间的抒情段落则浪漫而细腻。不过我觉得如果钢琴演奏版应该比交响版好控制节奏一些,而且很适合Mao轻快的滑行。我非常喜欢这首曲子,拭目以待!
fjn219 发表于 2007-7-6 15:24:17 | 显示全部楼层
感觉小mao的功力还不到
tobyid 发表于 2007-7-6 17:12:20 | 显示全部楼层
并不想批评LORI NICOLE,不过这几年她的选曲有明显的保守好多,也有炒冷饭的嫌疑!而且我发现好多人找TOM DICKSON都是编SP? 不知道是为什么!

这点DW还是非常有创新意识的!
DSC 发表于 2007-7-6 17:34:17 | 显示全部楼层
申赵不是在05-06赛季开始前也考虑过用Leibestraum么?不过最后还是选了蝴蝶夫人作为他们的奥运自由滑。
pooool 发表于 2007-7-6 20:50:18 | 显示全部楼层
期待ALISSA的“天鹅”
tobyid 发表于 2007-7-6 21:34:29 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-6 20:50 发表
期待ALISSA的“天鹅”

ALISSA PK WEIR,  也勉强算是个看点!
tranejoan 发表于 2007-7-6 23:46:09 | 显示全部楼层
那个...M/D指的是谁?