[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-7-19 21:56:30 | 显示全部楼层
小蓝要滑Tango?期待啊~~~
tobyid 发表于 2007-7-19 22:06:29 | 显示全部楼层
兰要将拉丁进行到底啊!不过兰换节目很勤快,冰迷得福气!
Yvonne 发表于 2007-7-19 23:57:52 | 显示全部楼层
Weir,Lysacek,Lambiel三人的SP都属本色出演,没什么悬念。LP就难说了。
昀灿 发表于 2007-7-20 00:14:16 | 显示全部楼层
刚刚在fsu上看到一段关于Brian Joubert的报道(谢谢fsu上Nmsis的翻译),是7月11日发布的,不过我刚刚才注意到……
他上个月去加拿大与Kurt Browning完成了短节目的编排,音乐是古典与现代结合、非故事性的音乐;不过,他将保留上赛季的自由滑Metallica……
marlin 发表于 2007-7-20 12:35:16 | 显示全部楼层
Zorro??歪头....那个soundtrack粉适合帅气潇洒类型滴人滑....不知道小雷鸟要用哪段.等着看~~~~Tosca,这个,...........我可以解释为懒得找音乐吗..........

小蓝的TANGO爱好= =...这孩子越来越EXOTIC鸟.......可怜的血钻好象只演过一回
pooool 发表于 2007-7-21 19:36:18 | 显示全部楼层
猪居然要保留内个无比BORING滴FS???
antony1986jl 发表于 2007-7-21 20:27:32 | 显示全部楼层
小兰的tango??

雷鸟还真是……tosca?!也不知道他能滑成啥样?
牙人 发表于 2007-7-25 00:14:01 | 显示全部楼层
冰舞方面怎么一直没什么消息啊~~
都等到快望穿菠菜了
昀灿 发表于 2007-7-31 00:19:41 | 显示全部楼层
刚刚从fsu上看到的消息:
Oksana Domnina & Maxim Shabalin在一篇访谈中提到他们的选用了哥萨克曲子"Unharness your horses, lads",但是没有提到是创编舞还是自由舞。我猜想应该是创编舞吧。其中还提到他们下赛季第一场比赛是十月初。
另外,浅田真央下赛季短节目选曲是Chopin Etudes for piano, Op. 10, No. 3 in E major "Tristesse"(E大调练习曲/离别曲),貌似她的专贴中已经有了,呵呵~~
MS顶尖选手选曲消息都出来得比较晚,尤其是冰舞选手,可能大部分消息要等到9月份了。

评分

扶风 + 1 有得等了~~
汤昊 + 1 感谢即时消息

笨笨玉 发表于 2007-8-1 11:44:21 | 显示全部楼层
TOSCA,不怎么好听啊,也不太适合,哎,小关的那套TOSCA,无语啊~~~~~~~奇怪的是那么多人喜欢用这个曲子.好沉重的感觉
唐卡洛 发表于 2007-8-1 23:23:09 | 显示全部楼层

关的那套TOSCA你想象过现场看会是什么感觉吗??

完全的震撼

美国的一个网友当年现场看了全美的TOSCA,激动的不行,失眠的厉害!第二天中午才睡着的!
olychamp 发表于 2007-8-2 00:00:10 | 显示全部楼层
小关的Tosca很不错,但还不能算她的代表作。小雷真是小关的好师弟,从Rachmaninoff 到Carmen 到The Feeling Begins到Tosca,大有把小关所有的曲目都滑一遍的意思。下一个会是什么呢?我最期待Lyra Angelica!
Yvonne 发表于 2007-8-2 00:22:13 | 显示全部楼层
小雷鸟还是滑Scherazade吧,Lyra Angelica更适合我们Weir!
marlin 发表于 2007-8-2 08:37:47 | 显示全部楼层
Mao滑"Tristesse"~~值得期待ing....
plantclean 发表于 2007-8-2 19:58:04 | 显示全部楼层
我觉得关的TOSCA音乐剪版本比较适合小雷
LYRA?别了,我想象不出他纯美的样子