[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-22 21:01:09 | 显示全部楼层
COC的代定的中国选手会是谁?
Leverkusen 发表于 2007-8-23 13:46:54 | 显示全部楼层
本来在我心中,村主的拉二是最boring的...
mira娇小....

比起Caroline来确实不够娇小,不过

Mira 大眼睛,胖乎乎的,脸蛋红扑扑的,笑起来傻傻的。简直太可爱了。
gtxys 发表于 2007-8-23 13:49:11 | 显示全部楼层
小贝滑拉二……
午后阳光 发表于 2007-8-23 19:37:41 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-23 13:46 发表

比起Caroline来确实不够娇小,不过

Mira 大眼睛,胖乎乎的,脸蛋红扑扑的,笑起来傻傻的。简直太可爱了。

对于这个评价,我没话说了
她的拉二,我拭目以待
唐卡洛 发表于 2007-8-24 21:15:15 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-23 13:49 发表
小贝滑拉二……

谁是小贝?
贝克汗母吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-8-24 21:30:42 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-8-24 21:15 发表

谁是小贝?
贝克汗母吗?

五岳盟主,衡山派掌门,赤焰狂魔莫小贝
eric2000 发表于 2007-8-24 21:35:17 | 显示全部楼层
小贝不是mira leung吗,怎么变武林外传了?莫小贝和这一切有什摸关系……
青鸟jerry 发表于 2007-8-24 22:46:08 | 显示全部楼层
对Rochette的柴一还是能够想象的,DW捣鼓的东东品质差不到哪去~在YOUTUBE看了几十秒的片段,还8错~

Mira的拉二想象不能,汗一下 LS某筒子对Mira的形容......那么多经典珠玉在前她也敢碰
adria 发表于 2007-8-25 00:00:16 | 显示全部楼层
经典,是需要衬托的~
pooool 发表于 2007-8-25 00:36:18 | 显示全部楼层
我猜MIRA肯定是用开始和结尾比较强悍的段落了,但是她的滑行速度和姿态,尤其是后者,比较成问题啊
Leverkusen 发表于 2007-8-25 21:00:55 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-25 00:36 发表
我猜MIRA肯定是用开始和结尾比较强悍的段落了,但是她的滑行速度和姿态,尤其是后者,比较成问题啊

她的滑行速度和跳跃质量一定要提高的。至于姿态,我倒觉得这反倒是Mira不同于其他选手的特点。比如压步的时候背下的比较深,跳跃之前先抬头再大幅度的压低重心起跳,都是很有特点的动作。  如果将申雪、赵宏博这类技术非常规范的选手比作是高档的名牌产品,Mira就像是一个小作坊的产品,虽然不是非常的精美,但是绝对独一无二,使人印象深刻。
hongligl 发表于 2007-8-25 22:43:18 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-8-22 12:58 发表

谢谢,Mira太娇小,学不来陈露的,比村主又要可爱不少。一定会是一套独一无二的拉二。

哈哈~
Cathy_Y 发表于 2007-8-26 00:30:29 | 显示全部楼层
介锅......我很无语= =
所谓萝卜白菜各有所爱啊~
olychamp 发表于 2007-8-26 11:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-22 16:24 发表
FIRE ON ICE是什么音乐啊?   

伊朗小提琴家Bijan Mortazavi曾经出过一张叫Fire on Ice的大碟,同名音乐是该碟的第一主打,电子曲风,节奏明快,富于现代感,挺适合Miki的。这是CD的封面。

这是Mortazavi的个人网站,可以收看他的现场表演。
http://www.bijanmusic.com/

这是Amazon的CD销售网址,点击Fire on Ice可以收听到乐曲的片断。
http://www.amazon.com/Fire-Ice-Bijan-Mortazavi/dp/B000009QL6/ref=m_art_li_1/102-9415341-0844946

评分

pooool + 1 热心解答

antony1986jl 发表于 2007-8-27 15:24:12 | 显示全部楼层
话说小贝要拉二?

我祈祷,我祝福好了……

那个miki的fire on ice我很期待,是个虾米样子……