[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-10-2 21:42:20 | 显示全部楼层
FSU上有人说Sasha Zaretsky and Roman Zaretsky 离开了Platov,转到Galit Chait and Nikolai Morosov门下了
昀灿 发表于 2007-10-3 16:59:07 | 显示全部楼层
根据fsu上的消息,Miki Ando下赛季短节目选曲是Samson and Delila参孙和达利拉,自由滑是卡门
午后阳光 发表于 2007-10-3 17:37:53 | 显示全部楼层
MIKI的选曲更BH啊,居然敢滑Samson and Delila?SP和LP还都滑歌剧
fjn219 发表于 2007-10-3 17:45:57 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-22 16:12 发表
接我家娘子夏金桂报道,我家MIKI下赛季SP要滑DARK EYES,LP滑FIRE ON ICE,EX滑HUNT

to:昀灿
这个......和你们说的不一样啊?
fjn219 发表于 2007-10-3 17:48:20 | 显示全部楼层
短节目......她怎么学起jeff了?

自由滑......好古老的选曲,炒冷饭啊
昀灿 发表于 2007-10-3 18:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-3 17:45 发表

to:昀灿
这个......和你们说的不一样啊?

我也记得不一样……不过fsu上那位发布消息的人把日语的报道也贴出来了http://sports.yahoo.co.jp/news/20071003-00000015-nks-spo.html  虽然看不懂,但是应该是真的吧?
想见怀恋_100 发表于 2007-10-3 19:27:38 | 显示全部楼层
我记得Miki以前表演滑过卡门......无论是以上哪种选择,肥莫在炒冷饭上还真是个大厨
DSC 发表于 2007-10-3 21:08:16 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2007-10-3 16:59 发表
根据fsu上的消息,Miki Ando下赛季短节目选曲是Samson and Delila参孙和达利拉,自由滑是卡门

偶还以为难得有一个赛季没有选手滑卡门的,现在
汤昊 发表于 2007-10-3 21:14:20 | 显示全部楼层
马列宁的小孩9月29号出生,原来他居然结婚了?
fjn219 发表于 2007-10-3 21:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-10-3 21:14 发表

从什么地方欠的风流债?
DSC 发表于 2007-10-3 21:54:58 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-10-3 21:14 发表

马列宁应该只是有未婚妻,没结婚;另外,据称Elena Berezhnaya的儿子将在11初报到
ferrerol 发表于 2007-10-3 23:00:22 | 显示全部楼层
马列宁不是一直暗恋T巫婆么?
loooop 发表于 2007-10-3 23:43:35 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-10-3 21:08 发表

偶还以为难得有一个赛季没有选手滑卡门的,现在  

跟俺家玉兰一起
tobyid 发表于 2007-10-4 10:16:31 | 显示全部楼层
MIKI下赛季是走媚惑路线啊!4个圈有福气了!
fjn219 发表于 2007-10-4 10:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-4 10:16 发表
MIKI下赛季是走媚惑路线啊!4个圈有福气了!

这话怎么酸溜溜的......