[07-08] 2007-2008赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
Wilwarin 发表于 2007-6-8 11:19:57 | 显示全部楼层
我,我说什么好呢?

期待正式消息
mirror0208 发表于 2007-6-8 11:24:18 | 显示全部楼层
瓢虫来COC啊
哦耶

现在密切留意其他名单
gtxys 发表于 2007-6-8 11:37:15 | 显示全部楼层
小兰人超好啊,垃圾婆们爱死他了,再来吧……
wenwenyin 发表于 2007-6-8 11:53:51 | 显示全部楼层
既然这样,我就想几个项目都看了,其他的女单和双人的名单还没有吗???
Annieca 发表于 2007-6-8 12:49:07 | 显示全部楼层
是不是去年COC太无聊,他们觉得对不住我们,所以今年弄了那么多过来?
figuresk8er 发表于 2007-6-8 14:15:46 | 显示全部楼层
话说是抽签 可为什么很多选手永远都是那几站呢 或者有像北美的就是SA&SC 不是说只有本土的那站可以选择去参加 其他的就听天由命么
离恨恰如春草 发表于 2007-6-8 14:25:31 | 显示全部楼层
小兰来COC只是推测吧。明明还没有消息来源。。。。。。。。
antony1986jl 发表于 2007-6-8 14:29:23 | 显示全部楼层
大家消息真是灵通………………
和某某,某某一样想念猪………………

今年男单真得这么有意思吗??要是小兰也一块来,我今年不考研了,我要去看coc!!!!!!!!!!
franzlfan 发表于 2007-6-8 15:37:44 | 显示全部楼层
唉,祈祷VM要来啊……不过即使他们不来阵容也已经很强大了~我飞也要飞回来看~
Yvonne 发表于 2007-6-8 16:23:27 | 显示全部楼层
到底是Lambiel、高桥都来,还是只有Lambiel来啊?

FSU上消息说,今年GPF可能在意大利都灵。
mirror0208 发表于 2007-6-8 16:29:30 | 显示全部楼层
ISU上啥时才有个准信啊
丽丽熊 发表于 2007-6-8 18:42:57 | 显示全部楼层
偶滴神那!容我在那边尖叫完了再来这边尖叫!
今年COC那阵容,咋能这么强大呢?
Annieca 发表于 2007-6-8 18:46:45 | 显示全部楼层
是啊,害偶都有点想去看了.但是逃课加飞机的代价有点大,所以还是不去了
丽丽熊 发表于 2007-6-8 19:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-8 14:29 发表

今年男单真得这么有意思吗??要是小兰也一块来,我今年不考研了,我要去看coc!!!!!!!!!!

antony你真不用考了,小兰小威小雷来了,yuna和00也来了,我都快疯了 (乐的)
丽丽熊 发表于 2007-6-8 19:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-8 14:29 发表

antony你真不用考了,小兰小威小雷来了,yuna和00也来了,我都快疯了 (乐的)