[讨论] 张丹/张昊2007-2008赛季备战讨论

xu000 发表于 2007-7-5 11:53:28 | 显示全部楼层
不知道是个怎样的动作?
wenwenyin 发表于 2007-7-5 12:20:17 | 显示全部楼层

丹/昊新赛季自由滑音乐选定《神话》

丹/昊要让<龙的传人>变<神话>

华奥星空北京7月5日电 (记者 康少寒)“我们的自由滑曲目确定了,是《神话》,我自己选的,教练和外教听了都说不错!”电话里,张昊颇为“得意”地说。

都灵冬奥会结束后,《龙的传人》要不要换,成了摆在张丹/张昊和教练姚滨面前的一道难题,“从内心来讲有些不舍,毕竟这个曲子我们滑了两个赛季,已经滑出感情了,而且这个曲子把我们送上了冬奥会双人滑亚军的领奖台。但是,我们又想改变一下风格,让冰迷们看到一个不同的我,最后还是忍痛割爱——换!”

换曲目可不是简单的事,在听了成堆成堆的音乐后,张昊相中了《神话》主题曲,“我很喜欢这部电影,上个赛季我们表演的曲目是《龙的传人》,现在我要让《龙的传人》变《神话》,有意思吧,哈哈!”

张昊的“梦想”得到恩师姚滨和美籍外教的认可,“他们听了也都觉得不错!现在音乐的剪辑工作已经做得差不多了,这两天正式排练。”与大气磅砣《龙的传人》相比,《神话》更抒情一些,“这对我们的表演能力也提出了更高的要求,不过,我相信在教练的指导下,我们会有所突破!”张昊信心十心地说。(完)

(责任编辑:闫申)

华奥星空
wenwenyin 发表于 2007-7-5 12:20:44 | 显示全部楼层
好吃惊啊!!!!他们真要滑抒情的音乐啊~~
离恨恰如春草 发表于 2007-7-5 12:33:47 | 显示全部楼层
抒情其实也好,但是对《神话》持保留态度。。。。。。
 楼主| bhman 发表于 2007-7-5 12:39:36 | 显示全部楼层
有谁能上传一个来听听?
飞月流愁 发表于 2007-7-5 12:42:28 | 显示全部楼层
神话?!!!
不要吧!

最高兴的是终于"任痛割爱"把龙的传人换掉了
不管怎样,总是比龙的传人好的
期待ZZ的神话
kekelee 发表于 2007-7-5 12:42:51 | 显示全部楼层
神话??是不是太抒情了一点~~
不过还是期待看到一个全新风格的LP!!!
汤昊 发表于 2007-7-5 12:44:40 | 显示全部楼层
可怕!! 如果让p/t来滑可能效果更好!
mirror0208 发表于 2007-7-5 12:46:32 | 显示全部楼层
不知道是神话的哪几段配乐啊
鱼类 发表于 2007-7-5 12:49:14 | 显示全部楼层
是指“神话”的原声吧,不单指里面那首抒情主题曲的我猜
wenwenyin 发表于 2007-7-5 12:50:01 | 显示全部楼层
只要不是那首主题曲就好~
红木梳子 发表于 2007-7-5 12:59:06 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-5 12:50 发表
只要不是那首主题曲就好~

是啊,那首主题曲感觉很不适合他们。
fjn219 发表于 2007-7-5 13:05:10 | 显示全部楼层
可怕......
这是我想到的唯一字眼

感觉Z/Z在很多问题上......和P/T不在一个档次上面
鱼类 发表于 2007-7-5 13:18:40 | 显示全部楼层
fjn219 发表于 2007-7-5 13:21:35 | 显示全部楼层
谢谢鱼头,但是对这段音乐......sigh.......