[讨论] 张丹/张昊2007-2008赛季备战讨论

红苹果 发表于 2007-5-18 17:25:57 | 显示全部楼层
练个抛3周半吧,分多还实惠!短节目可以用,自由滑更可以用,真实惠啊,比抛4周不知道要好多少呢!
pooool 发表于 2007-5-18 18:25:46 | 显示全部楼层
抛3A哪里回比抛4简单?!看这篇报道的意思,应该会继续练习抛四但是比赛中会不会拿出来并不知道。
顺风 发表于 2007-5-18 18:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-5-18 10:17 发表
他哪里知道花滑还分SP和LP的

当场笑翻
xu000 发表于 2007-5-18 21:29:22 | 显示全部楼层
看到“在今年3月的日本世锦赛上,庞清/佟健和张丹/张昊分别排在第三和第十”的时候,觉得天地都不动了。
batoucun32 发表于 2007-5-18 23:06:25 | 显示全部楼层
的确记者应该把一个在短节目加上,不过看这篇报道好象这根本无所谓。至于张MM多半会说上一些比较难度的动作,纯属官方语言,不必惊动,张MM不大会说今年我们只上比较简单的动作,那老姚还不答应呢,至于ZZ去当伴郎伴娘真是件有意思的事情
花与爱丽丝 发表于 2007-5-18 23:13:53 | 显示全部楼层
抛4还是省了吧,光抛4解决不了问题。
s/s上的很快啊!
olychamp 发表于 2007-5-19 07:29:16 | 显示全部楼层
其实我宁可他们不坚持上难度,先保证不失误。抛四既不是万能滴,也不是万万不能滴。
东方水月 发表于 2007-5-19 11:04:25 | 显示全部楼层
这两个名字没一个好听,换吧,都换了,让人眼前一亮!
飞天神猪 发表于 2007-5-19 17:20:18 | 显示全部楼层
那些说“神龟”还算好的,我清楚得记得那天我端着饮料坐在电视机前,结果耳边传来“张丹赵昊在短节目曲目 *乌龟* 的伴奏下~~~“我差点把刚含在嘴里的饮料直接喷到电视机上。
清清山泉 发表于 2007-5-19 18:18:12 | 显示全部楼层
希望他们走成熟一些的路线,在挑战自我的过程中寻求成长,申赵也是在《图兰朵》这个节目的编排过程中突然队表演开窍,从此在艺术表现上提高了一个层次并逐渐走向登峰造极的境界。张、张也是需要适当的契机来成长和成熟的,不要因为总觉得他们的表现能力不够,就总选一些《龙的传人》这样的曲子,没有发展空间越限制了他们在表演上的提高。
这次请一个优秀的编导,给他们编排一个经典一些的节目,在表演上应该多给他们启发和引导,给他们思考、揣摩和自我提升的空间。我觉得他们表演上的潜力绝对不是现在这个水平,肯定是有潜力可挖的。
pooool 发表于 2007-5-19 23:00:05 | 显示全部楼层
我觉得SZ当年没开窍时也没滑过《龙的传人》这样风格BH的曲子,我觉得《黄河》是有故事性的
frenchrabbit 发表于 2007-5-20 00:42:16 | 显示全部楼层
黄河的确有一定的故事性,实际上就是中华民族的抗日音乐史诗。当年SZ的那个黄河只不过是因为制作的水准太…………
其实龙的传人也是有内容的,只不过太单薄了,撑不起一套自由滑来。并且从音乐本身来讲不太适合滑冰。
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-20 13:28:27 | 显示全部楼层
一直不是很喜欢张丹。。一个不懂得笑的女孩
fjn219 发表于 2007-5-20 17:42:56 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-5-20 13:28 发表
一直不是很喜欢张丹。。一个不懂得笑的女孩

很多中国女孩儿都这样....场下很自如很开朗,到了场上就玩儿深沉.....这也怪不得丹MM
白桦林 发表于 2007-5-22 13:38:16 | 显示全部楼层
抛四是中国选手的杀手锏,加油啊.希望看到你们的成功的完成!