[综合] 关于姚滨的资讯和讨论

TeenのsTeven 发表于 2009-4-4 21:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-4-4 21:51 发表

套用姚滨喜欢用的一个词,我们也是“蒙”呗。

裁判排挤我们所以蒙不到的, 我们夺冠是要靠"实力"
1492征服天堂 发表于 2009-4-4 22:00:35 | 显示全部楼层
我怎么感觉他跟个大老粗似的 不可理喻
dsymbyd 发表于 2009-4-4 22:55:37 | 显示全部楼层
他说ss发挥这么好是蒙的还勉强同意
说我们这次发挥不好也是偶然就不敢苟同了
要说pt这赛季还有几次滑的很好的,那zz这赛季还没clean过吧

哎,算了,就当他是对着镜头这样说,自己内心能明白吧
朔望 发表于 2009-4-4 23:49:49 | 显示全部楼层
科JJ啊~你一失足成了多少人的口中的关键词
至于姚老……但愿他是在嘴硬[em65]
现在看来,SZ的成功已经不能归结于天才了
简直奇迹哇
メヴ七.錝.罪 发表于 2009-4-5 14:46:25 | 显示全部楼层
YB说DW不懂冰舞···我无语
那DL那套经典的时光倒流七十年是怎么出来的···[em66]
laurissa1012 发表于 2009-4-5 16:17:35 | 显示全部楼层
果然是老姚同志的说话风格
雨宇 发表于 2009-4-5 16:46:37 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2009-4-4 22:00 发表
我怎么感觉他跟个大老粗似的 不可理喻

[em65] 看了视频后完全同意
明年ZZ多半又是两个雷人节目!
雨宇 发表于 2009-4-5 16:48:53 | 显示全部楼层
[em65]
晕,
"人家成功了是蒙的!我们单跳失误是偶然?"
嘴不是一般的硬!
雨宇 发表于 2009-4-5 17:00:00 | 显示全部楼层

简直没一句听得进去!
姚大神彻底输晕头了!
雨宇 发表于 2009-4-5 17:07:50 | 显示全部楼层
我到奇怪SS摔几跟头怎么没跌出前三!
多啦A梦 发表于 2009-4-5 19:26:12 | 显示全部楼层
我只希望Z/Z新赛季的节目可别再这么“挂羊头卖狗肉”的编了,要不然……唉~~~可怜科美女现在快成经典反面教材了
tonyjeff 发表于 2009-4-5 19:56:32 | 显示全部楼层
姚教练真能给自己找台阶下!
雨宇 发表于 2009-4-6 11:38:42 | 显示全部楼层
我觉得最可笑的是,
姚大神说"我们什么音乐都用过了"!
<神话>、<龙的传人>、<长江>这就叫什么音乐风格都用过了!
我真对姚斌的音乐素养佩服得五体投地!
雨宇 发表于 2009-4-7 17:23:26 | 显示全部楼层
还有说人家外教"挂羊头卖狗肉"!
那为什么去年姚大神接受记者采访的时候还说,
<龙的传人>给祖阿姨一听,俄罗斯老太激动得不行,理解的说这就是中国音乐.
现在兵败了姚大神又说些什么?
说什么祖阿姨根本不能理解这音乐!"挂羊头卖狗肉"!

作为一个国家队的主教练,出言前后矛盾,
起码气量就有问题!这么有本事今年就不要请外教了!
用人不疑疑人不用,老觉得自己本事上天了,能听得进去别人的意见吗?

这访谈看了就一肚子气!
这个失败的奥运周期!我怎么就没听到一点姚大神反省自己的问题!
找裁判?找运动员?
什么时候也找找自己?
看看自己的业务水平与时举进没有?
孤芳自傲就省点劲吧!
crazyraul7 发表于 2009-4-8 11:11:58 | 显示全部楼层
姚滨的话有一定的道理~听得出也有几分无奈~不过他老人家ms还是只注重跳和定级这些大的技术方面~对于花样滑一些最基础的东西还是没有足够重视~如果说看到了花和叶子~大概还没有注意到根和土壤~~~没办法~以现在的情况~只能是有什么料做什么菜了~~~
顺便喷一个“挂羊头卖狗肉”~~~