[综合] 关于姚滨的资讯和讨论

wanbing2 发表于 2010-3-13 22:44:48 | 显示全部楼层
请哪位能麻烦传下09第9期《傲者姚滨》,纳米下载我下不了。。。。
LJ1962 发表于 2010-3-13 23:33:40 | 显示全部楼层
我刚下的,很快呀。
脆脆 发表于 2010-3-14 09:02:36 | 显示全部楼层
这期内容很丰富啊,尤其前一代人的开拓,有几处很有意思,什么“元宝坐肩膀”之类的^^
但是记者的笔调好像对现状和将来的发展忧心忡忡。
另外 有篇有好几个Bug和怪异的用词==
沉静 发表于 2010-3-14 11:21:46 | 显示全部楼层
前面几页内容都是从The Second Mark上翻译过来的吧
wanbing2 发表于 2010-3-14 13:57:31 | 显示全部楼层
我已经下载看到《傲者姚滨》了。
一直就觉得姚滨很傲,想看看媒体是怎么写的,不过他确实也有傲的资本。
夏沐川子 发表于 2010-3-14 15:36:06 | 显示全部楼层
照片上姚滨看着怎么那么丑…………明明还可以的感觉~
七酱 发表于 2010-3-14 18:28:41 | 显示全部楼层
全部都看完了
这次的内容很丰富也很新啊
原来SH JGPF夺冠之后差点散伙啊
wenwenyin 发表于 2010-3-14 19:18:49 | 显示全部楼层
.....SH那段真意外。。。。。
七酱 发表于 2010-3-14 20:02:14 | 显示全部楼层
对啊,真没想到隋文静会是那个被留下的
SH两个里面我一直比较看好隋文静,对韩聪持保留态度
以前也想过SH会拆对,但是一直认为是会保隋文静、弃韩聪的
没想到。。。北京有什么好啊,唉。。。
还挺庆幸的,就差那么一点,咱世青赛的金牌就没了
adria 发表于 2010-3-14 22:46:24 | 显示全部楼层
sh这段是个什么事?
我的这一期三联还没来....
shenshen 发表于 2010-3-14 22:52:13 | 显示全部楼层
TeenのsTeven 发表于 2010-3-14 23:45:04 | 显示全部楼层
我今天下午也买了这期的三联生活周刊,看得津津有味。本来打算扫一下和大家分享的,但是看到shenshen已经把扫描版的发上来了,我也就不扫全部了。就把这里面的图片单独用高分辨率扫出来给大家。Enjoy~

封面

艺术指导王书霞

教练栾波

张昊父母回忆往事

张丹张昊试穿新队服

张丹张昊2008 GPF EX

庞清佟健全运会适应性训练

小队员听耳机训练

姚滨

冰噶

人才争夺战

丛文义指导学员

Lori Nichol

评分

平常心 + 5 + 1 感谢发布!
pooool + 1 辛苦辛苦

凤求凰 发表于 2010-3-14 23:50:42 | 显示全部楼层
倒数第二张是星星的教练——丛文义?还是李炜?完了,大半夜的脑子又糊涂了……

评分

TeenのsTeven + 1 丛文义

wenwenyin 发表于 2010-3-15 00:11:21 | 显示全部楼层
倒数第二张是星星的教练——丛文义?还是李炜?完了,大半夜的脑子又糊涂了……
凤求凰 发表于 2010-3-14 23:50

不是李炜,宋楠的教练比较年轻。
pooool 发表于 2010-3-15 01:35:09 | 显示全部楼层
为啥我们这第11期还没到呢?!