[冰场咨讯] 咨询,上海最便宜的学溜冰的地方是哪家?

laxangeles 发表于 2007-5-8 18:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
想给我儿子报名。
Penny 发表于 2007-5-8 20:06:54 | 显示全部楼层
比较起来还是觉得冠军的便宜。具体还是要考虑到教练水平还有时间、距离的远近等因素的,我觉得有条件的话请俄罗斯教练吧。等新冰鞋适应后,我也想请教练。不过我想在五角场学,可那目前只有冰球教练。
 楼主| laxangeles 发表于 2007-5-9 02:18:23 | 显示全部楼层
冠军?是五角场的吗?

以前带我儿子在正大的那家滑过,因为他有轮滑基础,似乎还满喜欢的。不知道正大的那家教练组水平如何呢?
冰花飞溅 发表于 2007-5-9 08:34:37 | 显示全部楼层
新世界的俄罗斯教练好久都没看见了,可能不在了. 反正听说冠军的教练不会2边跑哦~话说5角场我只能周末去 = = 晚上的话,只能去正大或者新世界~

布布你知道不?5角场是要招新教练吗?那边会有什么教练吗?有计划吗?
冠军的教练介绍:http://www.sunshinezero.com/cluball.html (贴晕了,可能有漏~)

...

至于正大的教练,小魔女姐姐来推荐吧^^ (http://www.iceskaterink.com/teacher.asp 貌似上面介绍出来的教练人数很少...价格:http://www.iceskaterink.com/jlbpice.asp)

我都在想是否应该请冰舞的教练了

其实有那种溜冰培训班,暑假的时候应该有,多人上课比较便宜点,好象~还是当学生比较好,我们都没有假期了 [em66]
vanice 发表于 2007-5-9 09:25:18 | 显示全部楼层
你儿子想学什么种类的滑冰?冰球的还是花样的?

冰球的话,建议和新世界的隋宏超教练学~~~高手中的高手。。目前在上海还没见过比他更好的冰球教练。

花样的。。新世界目前没有特别好的在上海。不过马上就会派过来的,如果你可以等等,那就再过阵子。等不及的话,建议和正大的孙啊曼教练学。她不错。
vanice 发表于 2007-5-9 09:30:46 | 显示全部楼层
忘记说价钱了。

上海几家冰场的教练费ms没差很多。但个人认为性价比最高的还是新世界, ,不是我做广告哟,看我就知道了,最好的活招牌~~~~~
isabelle 发表于 2007-5-9 09:49:06 | 显示全部楼层
整体来看,当然是冠军的教练好,虽然上海的比较少,但是以后肯定要有的
闪亮小魔女 发表于 2007-5-9 11:59:25 | 显示全部楼层
正大的刘思美教练不错的,我上过她的课,教学很有方式.
Penny 发表于 2007-5-9 14:17:18 | 显示全部楼层
刘思美就是那个小女孩啊。很小巧的,我也看过她给别人上课,讲得比较细,不过看她教的都是转3前的基础。小魔女姐姐怎么认识刘思美呢?
Mu 发表于 2007-5-9 19:50:07 | 显示全部楼层
请教练要花多少钱啊?能不能具体说说
isabelle 发表于 2007-5-9 22:50:22 | 显示全部楼层
以冠军为例子
小课:600元一期(5次课),买到最优惠的价格也就是530(连报10期的情况下),每次45分钟练习,45分钟教练上课
大课:780 一期 最优惠的价格是720(连报10期) ,每次30分钟陆地,40分钟冰上,50分钟练习
这个都是一对一的价格,一对N的依照人数多少,价格相应下调,不过不推荐,因为根本没便宜多少,上课效率却很打折扣.
还有就是集体课,大概一个人200~300,5次,那个只能学完基础一就没的学了,算是普及型的,但是如果不确定自己是不是喜欢滑冰,还是可以报,简单的基础,人多点也能学.
  其它冰场大致相同,最贵的可能是国贸的吧,陆地和冰上都算单次,都是150一节,要是2个都上,就没有冠军的大课合适了.
http://www.sunshinezero.com/english.htm
这个是英文网页的课程价格介绍,中文的没有写价格

评分

vanice + 1 辛苦~

qijiajia945 发表于 2007-5-9 23:04:50 | 显示全部楼层
好象正大 单次是
           1对1 100元(RMB)/人 +另外还要加上入场券50、租鞋券10保险及手套 -->约150-170块-->2h-->教45min -->但是包括整冰时间
新世界
           1对1 120元(RMB)/人 +另加上入场券50 -->如果买卡约150多块~170 -->1.5h-->教45min
           1对2 180元(RMB)/人 +另加上入场券 ...

正大 5次课呢 1对1 750元(RMB)/人 入场券好象就包括了,还是不包括来着~忘记了
新世界 5次课 1对1 600元(RMB)/人 入场券包括了

---------------------------
比较下来觉得差不多 就一个字贵~
集体课好象便宜些~
vanice 发表于 2007-5-10 09:33:07 | 显示全部楼层
这个是一分价钱一分货的。
个人感觉性价比最高的就是新世界。。。其他冰场的教练情况我都去了解过的。否则也不会在新世界砸那么多钱。
Mu 发表于 2007-5-14 22:13:36 | 显示全部楼层
没想到学个滑冰那么贵...
如果万体那里有花刀的冰鞋,并且有教练的话,我倒是可以考虑去学,新世界的我都觉得太远了,更别说其他地方了...
qijiajia945 发表于 2007-5-14 23:06:37 | 显示全部楼层
听谁说的来着 万体已经歇息啦~
都已经快夏天了