关注SZ劳仑斯颁奖之‘萍水相逢‘

lisa76 发表于 2007-5-12 18:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位粉丝注意拉,湖南卫视节目预报今晚SZ将在劳仑斯颁奖现场献唱《萍水相逢》,希望有好心人帮忙record哈...

蛮稀饭‘a whole new world‘,中文翻唱《萍》曲作为对唱,合唱部分好象有点难度耶,想起伊人滴抛四周^-^......
wenwenyin 发表于 2007-5-12 18:42:16 | 显示全部楼层
几点啊???是湖南台?那我只能看网络电视了~~家里收不到湖南台啊~~~
 楼主| lisa76 发表于 2007-5-12 19:14:01 | 显示全部楼层

回复 #2 wenwenyin 的帖子

19:35马上开始,杨澜汪涵主持~~
wenwenyin 发表于 2007-5-12 19:26:05 | 显示全部楼层
我已经打开PPLIVE等着了!嘿嘿~~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-5-12 19:29:49 | 显示全部楼层
哈哈~刚才看湖南卫视预告看到鸟~哈哈哈哈~期待ING啊。。绝对很SWEET

闪鸟~马上开始了
wenwenyin 发表于 2007-5-12 19:47:49 | 显示全部楼层
姚导居然和孙晋芳一起入场,哈哈~~
fjn219 发表于 2007-5-12 19:49:26 | 显示全部楼层
S/Z今天好惊艳阿!!!!!!!!!!
fjn219 发表于 2007-5-12 19:50:03 | 显示全部楼层

回复 #6 wenwenyin 的帖子

姚指导今天好像有些.....紧张.....
wenwenyin 发表于 2007-5-12 19:52:47 | 显示全部楼层
看到S/Z了~~~很靓啊!!!!!!!!!!!!!!!
丽丽熊 发表于 2007-5-12 20:17:58 | 显示全部楼层
偶木有看到进场那段,现在恶补中,好想看到SZ哦
冰上梦缘 发表于 2007-5-12 20:31:05 | 显示全部楼层
体育界的颁奖典礼变成了娱乐界明星的演唱会,由其是lyc出来的时候场下的喊声,真的让我很
chenhaifan 发表于 2007-5-12 21:06:38 | 显示全部楼层
LYC不是选出来的,是靠给评委钱,才拿第一的。它在今晚的颁奖典礼里唱的歌,那叫一个难听。
丽丽熊 发表于 2007-5-12 21:26:29 | 显示全部楼层
好紧张哦,真是申赵,哈哈哈
丽丽熊 发表于 2007-5-12 21:29:22 | 显示全部楼层
偶总算看到申赵了,申雪今天漂漂哦
汪涵在他们上台领奖时还唱婚礼进行曲,嘿嘿
丽丽熊 发表于 2007-5-12 21:34:32 | 显示全部楼层
越看月月看?申雪妈妈是这么说的不??
嘿嘿,果然是丈母娘看女婿,越看越喜欢^_^
汪涵还真是滴,时刻不忘帮宏博哥拉票