[大杂烩] 大家一起冷笑话。

关闭 [复制链接]
冰花飞溅 发表于 2008-1-3 16:53:57 | 显示全部楼层
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把!
Kathy 发表于 2008-1-3 20:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-1-3 16:53 发表
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把!

呵呵~还听过这个后续版的~

第四次,还是师徒4人坐飞机,中途又遇事故~
这回,八戒学聪明了,还没等唐僧开口,抓着一个伞包就跳下去了.
这下沙僧急了,问: 师傅,二师兄先拿了一个跳了,我们怎么办?
只见唐僧双手合十,不慌不忙的说道: 悟静,不要慌~你二师兄是拿着为师的公文包跳下去的......
wonderishere 发表于 2008-6-24 12:23:33 | 显示全部楼层

大家一起来笑话

当人体最初形成的时候,所有的器官都想当头儿。  
  大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能。  
  脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角。  
  手说:我们应该当头儿,因为我们做所有的活儿来挣钱。争论持续着。  
  心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿。  
  最后,屁眼站出来表示他也想当头儿。  
  大家对他的要求嘲笑不止,屁眼怎么能当头儿呢?  
  于是,屁眼开始了罢工。  
  他拒绝工作,并把自己堵的严严实实。  
  不久,身体的各个器官都感受到了屁眼罢工的危害。眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑开始发热,心脏和肺也无法正常运转。  
  最终,大家重新召开了会议,一致同意屁眼应该当头儿。于是,一切恢复了正常。  
  当各个器官忙忙碌碌的工作时,他们的头儿只是在那里坐着,并且时不时向外喷粪。这个故事告诉我们:当头儿的不一定都是大脑,大部分领导都是屁眼而已……
丫头 发表于 2008-6-25 23:03:29 | 显示全部楼层
前几天别人翻给我看的一个笑话~~~

A:     d-_-b

B:   哇!好利害哦,那个倒着的b是怎么弄出来的啊?

A:   那是字母d~~~~

B:  ……

说实话,看了B的问题,我还觉得挺问的有理……
wonderishere 发表于 2008-6-30 23:39:39 | 显示全部楼层
两只大白兔和一只小白兔住在森林里,有一天两只大白兔叫小白兔出去找吃的,小白兔不干,说:“我出去你们就把我的胡萝卜吃了。”
大白兔连忙说,不会的不会的,我们一定不吃你的胡萝卜。

小白兔答应,出去了,谁知它一去没有回来。
十天后,大白兔A对大白兔B说,它不会回来了,我们把它的胡萝卜吃了吧,B说,再等等吧。
一个月后,大白兔A对大白兔B说,它不会回来了,我们把它的胡萝卜吃了吧,B说,再等等吧。
半年后,大白兔A对大白兔B说,它不会回来了,我们把它的胡萝卜吃了吧,B想想小白兔大概不可能回来了,于是它同意了。
它们把小白兔的胡萝卜分了,谁知道这时候小白兔从大树背后跳出来,大喝一声:我就知道你们要吃我的萝卜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wonderishere 发表于 2008-7-2 22:54:28 | 显示全部楼层

昨天去相亲 感觉现在的女生文化素质真没劲

哎,现在的女生文化素质真没劲。。。
昨天去相亲,我就随便问了三个问题,她竟然一个都答不上来,也没有讨论的气氛。。。

看她自我介绍说对世界的本质好奇,就先问了一个:
规范场和动力学质量是如何联系起来的?
她愣在那里半天,既不回答,也不说说自己的观点。。。

看她对物质本源的理论其实没啥研究,就问个工程一点的问题吧:
卡尔曼滤波,鲁棒滤波和粒子滤波,对于实际工程孰优孰劣?
她说话了:什么棒,什么波?。。。。

崩溃了,万般无奈之中,记得生物普遍是女孩子的强项,就用自己蹩脚的生物知识问一个
吧,就算出丑,能开个头抛砖引玉也好:
在测细胞凋亡过程时,用什么方法能使DNA更好地片断化?
她终于活跃了:哦,DNA啊,想不到你也看那种色色的动画。。。
--
wonderishere 发表于 2008-7-2 23:56:03 | 显示全部楼层
SB年年有,今年特别多

原来三个俯卧撑是独门暗器,以后不敢乱做

FWC之洪七公之死 转牛人帖

欧阳峰蹲下了身子。      
  欧阳峰伸长了脖子。      
  欧阳峰瞪圆了双眼。      
  欧阳峰四肢着地。      
  欧阳峰鼓起了腮班。      
  洪七很冷静。      
  洪七解下了葫芦。      
  洪七拧开了葫芦盖子。      
  洪七咕嘟咕嘟地喝了几口。      

“动手吧。”      
  洪七声音平静。   
  别人害怕,他不怕。      
  蛤蟆功闻名江湖。  

多少人闻风丧胆。      
  但洪七见的多了。  
  又不是第一次交手。      
  拿葫芦的手没有一丝颤抖。      
  接这招,自己从未失手。      
  洪七自信满满。  

欧阳峰露出诡异的笑容。      
  残阳似血。      
  牙齿泛着血光。      
  洪七忽然感觉一阵寒冷。      
  一种失算的惊悸。      

“我早就不练蛤蟆功了。”      
  欧阳峰微笑,双臂缓缓下屈。      
  “难道,难道,不可能!”   
  洪七圆睁双目,葫芦布置觉中被捏的扭曲。  

“我改练俯卧撑很多年了。”     
  欧阳峰叹了口气。      
  英雄终究还是惜英雄的。      
  哪怕是多年的对手。     
  想起这是最后一战。      
  白驼山主也难免有几分唏嘘。      

“第一个。”      
  欧阳峰平静地说,缓缓撑起身体。     
  气血翻涌,洪七双目皆赤。      
  “第二个。”      
  趴如松,起如弓。      
  天旋地转,洪七站立不稳。      
  华山的风,弥漫一股腥气。      
  长叹一身,欧阳峰完成了第三撑。      
  一身长啸,一个身影,缓缓倒下。      
  在如血的夕阳下,倒下。      
  一代宗师,丐帮帮主。      
  倒在了三个俯卧撑下!  

葫芦的口触着地上黄沙。      
  缓缓淌出的,是黝黑的液体。      
  空气中,咸里带湿。      
  “我只是,只是来打酱油……”  

洪七喃喃,眼前的一切,渐渐模糊。      
  渐渐黑暗。      
  欧阳峰缓缓立起身来,来到洪七身前。      
  看着这个多年的老对手,不禁扼腕。     
  “打不打酱油,你都要被自杀。”     
  华山的苍松,挂着夕阳的余晖。
wonderishere 发表于 2008-7-3 09:54:25 | 显示全部楼层

武汉市长的名字

昨天一个朋友给我打电话,问武汉市长是不是叫“江大桥”,我说不是。
他说那我坐火车在武汉过江的时候怎么看到一个广告牌上写着:“武汉市长江大桥欢迎您
!”
reasonforshe 发表于 2009-5-25 20:53:23 | 显示全部楼层

很冷,真的很冷。。

当我孤独的时候,我会注册好几个ID,让他们互相喜欢对方,这样我就不会孤独了。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2009-5-25 22:15:11 | 显示全部楼层
LS的那个冷笑话好落寞啊~~~~~~~~~~
reasonforshe 发表于 2009-5-25 22:25:22 | 显示全部楼层
LS的那个冷笑话好落寞啊~~~~~~~~~~

sigh。。。
歆琰霏羽 发表于 2009-5-25 23:18:00 | 显示全部楼层
两颗番茄去逛街,
第一颗番茄突然走的很快,第二颗番茄就问:我们要去哪里阿??
第一颗番茄没回答,所以第二颗番茄又问了一次。
第一颗又番茄没回答,所以第二颗番茄又再问了一次。
第一颗番茄终于慢慢转头说:

我们不是番茄吗,我们会讲话吗?!
reasonforshe 发表于 2009-6-10 01:14:02 | 显示全部楼层
说我姐有一个朋友 , 他有一个三岁左右的小儿子 .....
有一日他发现 , 他儿子在窗口一边挥手一边讲 :" 伯伯再见 !"
友人最初不以为然 .....
以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话 ( 因为他家住的很低 )
但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲
WO..... 但又看不到窗外有人 ..... 友人越想越害怕 ....
于是就问儿子和谁说再见啊 ......
儿子回答 :" 跟伯伯 !"
友人又问 :" 外面没人啊 ! 你跟哪个伯伯讲呀 ?"
儿子一边指着外面一边回答他说 :
" 哪一个伯伯 ?????
太阳伯伯啊 !"
冰上飞 发表于 2009-6-10 07:18:27 | 显示全部楼层
大清早来到这个帖子,被冷的不行了!
哈哈,以后不熬夜偷果子了,即使熬夜偷果子,偷完也不进这个帖子了!
 楼主| 牛牛啊 发表于 2009-6-10 14:00:43 | 显示全部楼层
难怪我的果子老被LS的偷,但是都偷不到LS的果子,,,原来你熬夜。