[讨论] Plushenko和Averbukh的斗争,故事的另一面:Ilia Averbukh的访问

tranejoan 发表于 2007-5-14 04:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

- Ilia,为什么你拒绝和Plushenko在拳击圈里比试呢?
- 对很多人来说,很不幸地那场比试不会发生。我拒绝让它发生。我和Evgeni之间并没有争拗。我还坚信我们能合作,在‘stars on ice’或是其他节目。我们为什么要在一个坐满人的竞技场里恶化我们之间的关系呢?我们并不是在电视上娱乐人的小丑。 但如果真有人希望我们面对面比试,我已准备好,不过不是在拳击圈里,而是在像‘barrier’一类的清谈节目。在那里我和Zhenia可以回答所有的问题。我觉得在做了那种节目后,我们会和解。

- 如果你们真的和解了,我们能确定Plushenko 和 Slutskaya会再次主持‘Stars on Ice 2’吗?
- 这会不会发生还是由First Channel来决定。我们会对Evgeni 和 Irina 发出邀请。在那之后,是他的决定。我们向Zhenia提出了个协议,愿意把我们的名字从海报里拿出(现在的海报上印的是:Irina Lobacheva 和Ilia Averbukh 呈献 "Stars on an ice")我们建议把它叫做‘stars on an ice’,然后我们都可以在同一个表演里演出。如果当初是这样做的话,观众会是最大的赢家。我们会在每个城市里有一,两个表演,这样很合理。可是Zhenia是个有雄心的人,他想拥有自己的表演。

- 从那时开始你们就成为了竞争对手?
- 是的,Plushenko的巡回表演和我们的表演有冲突的地方。表演的概念相似,最顶级的花滑选手们的表演也相似。现在花滑非常流行,观众们还能接受2个小时的表演。而且还有另一个把花滑商业化的问题。两个表演同时演出,那真的是太多了。

- 你对和好做好准备了吗?
- 冲突并不是在我和Zhenia之间,而是在Totmianina,Marinin和Plushenko之间。那里涉及到很多情感。我想澄清一点:Zhenia是个伟大的花滑选手。现在的问题有几个解决方法,其中一个是上法庭。可是比较好的做法是达成协议,然后开记者会,而不是急着说出没有对象的指控。说我‘买’下了tt&mm是无稽之谈,海报上根本没有他们的名字!如果我‘买’了一些东西,我应该能从中获得一些利益。

- 那到底发生了什么事?
- totmianina和marinin在表演开始前3天见我,和我说:‘Ilia,我们不明白在另外的那个表演里在发生什么事,不想在那里工作。我们能参入你的表演吗?’而以我那时有的经费,我已经有很多双人组合了,而现在他们以低于我原先提出的价钱表演…关于他们和Zhenia的历史,我想钱并不是最大的问题,而是个人关系。关于那点,双方都不愿意讨论。

编按:[我相信Ilia是tt&mm和Plush之间的问题的受害者,不过现在tt&mm也突然离开了COI,我倾向认为Plush是对的]

嗯,看来tt/mm 的人品连编者也存有怀疑呢...[em65]

评分

franzlfan + 1 辛苦翻译
丽丽熊 + 1 辛苦翻译
pooool + 1 辛苦翻译
蓝色猫咪 + 1 辛苦翻译
草珊瑚 + 1 辛苦翻译

Mu 发表于 2007-5-14 22:04:13 | 显示全部楼层
"冲突并不是在我和Zhenia之间,而是在Totmianina,Marinin和Plushenko之间。那里涉及到很多情感"
想知道是什么情感问题...

"关于他们和Zhenia的历史,我想钱并不是最大的问题,而是个人关系。关于那点,双方都不愿意讨论。"
既然钱不是最大的问题,那到底是怎么的"个人关系"呢?
蓝色猫咪 发表于 2007-5-14 23:40:30 | 显示全部楼层
难会是T巫婆拒绝小普滴副作用?? (表打偶, 偶只是开玩笑!! )
pooool 发表于 2007-5-15 00:00:40 | 显示全部楼层
反正TTMM贱卖了,这是这篇翻译里最有价值的部分~~~
丽丽熊 发表于 2007-5-15 11:39:23 | 显示全部楼层
T/M名声看样子要持续的臭下去了!哈哈哈
Yvonne 发表于 2007-5-15 11:46:26 | 显示全部楼层
其实COI很缺双人滑选手的,本来就TT/MM、P/T两对,现在TT/MM一走只剩下P/T了。