[讨论] Plushenko粉碎谣言:Атмосфера 5月访问

tranejoan 发表于 2007-5-14 06:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
谣言: 在正式离婚之前,Evgeni曾5度离开Maria
Evgeni: ‘我的确曾4次离开Masha又回到她身边,不过大部分的原因是因为我想和儿子在一起。’

谣言: Evegeni 提到他和Maria Ermak的关系是‘不是现在式的爱,而是过去式的爱。’,有人说TT拒绝了Evgeni 的求爱。( 这太离谱了吧?! )Evgeni也在电视访问里说到他找到了新的爱情。
Evgeni: 对,我和Masha已经是过去式了。对,我有个新的女朋友,可是我不愿意谈论我们的关系。时间会证明一切。(再说一下,有报道说他新的女朋友的名字是Evgenia,是个金发女孩

谣言: Evgeni 和Yana Rudskovskaya很接近,她是Evgeni 离婚的原因,而Evgeni 会和她录制专辑
Evgeni: ‘我一直在整理离婚的事,所以这是一个谎言。不过我和Dilma 和Yana是朋友。我们是在英国做‘Russian winter’的表演时认识的。至于录制 CD... 我不是歌手,我是个花滑选手。因此录制个人专辑并不在我的计划当中。我通常会接到比较奇特的邀请,如在一个电影里演戏。可是因为我繁忙的日程表我必须回绝。不要忘了我还有政治性的活动要参与呢。

谣言: Maria很妒嫉Evgeni 的成功,她希望自己也是明星
Evgeni: 我想,你应该直接问Maria这个问题。不过不要提到你刚刚说的‘背景资料’(基本上这个访问在谣言后面都会有段‘背景资料’,大部分都是我们已经知道的小道消息,所以我没有翻译。不过这个背景资料说的是Maria的有钱爸爸曾出钱为女儿灌录一张专辑,可是没有制作人肯为她出CD,因为她实在是太糟糕了。所以很多人都说很明显地她是为了Plushenko的名字而嫁给他的。Plushenko的妈妈也说过:‘我不知道她结婚的目的是不是算计出来的,Masha当初其实在我看来是个很好的女孩,可是不知道为什么在结婚以后她就完全改变了...’

谣言: Evgeni Plushenko的妈妈是离婚的幕后黑手
Evgeni: 离婚是最困难的决定,但也是我在这段关系里所看到的唯一解决方法。至于我的私人生活,没有人,包括我的妈妈,能够影响我。这是我的决定。

谣言: Masha不许Zhenia见他的儿子
Evgeni: 那完全是个谎言。我能见我的儿子,完全没有任何问题。每次我在Petersburg时我都会见他。Masha 是不愿意让我的父母见他们的孙子。

谣言: Maria Ermak独自注册儿子
Evgeni: 关于他的名字,我曾想叫他Kristian,可是后来我们改变主意叫他Egor。不过她独自注册儿子,把他的姓注册为Ermak这件事是真的。

谣言: Evgeni 因为离婚的缘故正在负债,因为Ermak家族在狠狠地扎干他的财产。
Evgeni: 我完全不明白这个‘负债’的讨论。如果我这一生里面必须要有‘负债’两个字的话,那将会是别人负我的债,而不是我负别人的债。

谣言: Evgeni成为副主席是为了赢得金钱,那是他应得的。可是在选举后议会成立时他立即丧失了他的副主席身份
Evgeni: 他们免去我副主席的身份是谎言。我只是因为巡回表演的缘故而迟了一点收到委任书。我现在通过参加会议为立法议会工作,有的时候我要坐飞机赶回来。虽然我在选举前是竞选活动的代言人,很多人认为这只是个公关政策,可是我在选举后并没有离开。我向所有人证明了,我参政的意向是严肃的,我并不只是用我的名字来替党派拉票。我在工作,也会继续工作... 而且,还有其他的运动员和我在同一个党派里工作,Anton和我一样是立法议会的副主席。

谣言: Plushenko已经为他在8月的婚礼做准备
Evgeni: 这些谣言真的是被黄报完全夸大了。我并不会在8月结婚。我还在离婚的过程当中呢。

在此说明一下,我在蛮久之前曾发表过一张附有图片的帖子,说的是Plushenko有新的女朋友,那是真的消息,不过照片上的人是Yana,不是他的女朋友...抱歉了!!(我也是从网站上转贴的...[em66] )

评分

丽丽熊 + 1 辛苦翻译
pooool + 1 辛苦翻译
蓝色猫咪 + 1 辛苦翻译
marlin + 1 辛苦翻译
草珊瑚 + 1 辛苦翻译
franzlfan + 1 辛苦翻译

蓝色猫咪 发表于 2007-5-14 23:43:29 | 显示全部楼层
Evgeni 和Evgenia~~好相配泥~~
pooool 发表于 2007-5-15 00:24:53 | 显示全部楼层
我怎么感觉谣言与事实出入并不算大~~~
丽丽熊 发表于 2007-5-15 11:35:23 | 显示全部楼层
看完了我还是一头雾水,思维混乱
三色堇和弦 发表于 2007-5-15 16:15:24 | 显示全部楼层
那几个人我都对不上号,有谁能传张照片吗
antony1986jl 发表于 2007-5-15 16:42:21 | 显示全部楼层
我就觉得天昏地暗……实在不知到底小普的私生活为什么这么复杂?
仅从文字上看,如果不抠字眼,用估算的眼光看问题,这个谣言根事实是一样的……