[兔评专栏] Weir 2006奥运会SP分析

Yvonne 发表于 2007-5-30 13:49:01 | 显示全部楼层
W大少有一个经典而又伟大的理论,即:花滑运动员比冰球运动员要艰苦。因为冰球运动员好歹有头盔、衬垫来保护,而花滑运动员呢?只能穿着一身薄薄的衣服,经受一次又一次的跌倒。

这是否能成为他不愿坐地的原因?

不过男选手还好吧,起码穿的是裤子。女选手是短裙,要摔的话更疼。
vanice 发表于 2007-5-30 14:08:37 | 显示全部楼层
女选手现在有厚袜子呢~~~还可以的说。而且训练的时候都有穿保护的~~~
pooool 发表于 2007-5-30 17:04:23 | 显示全部楼层
反正SKATER们的PP都素铁打滴~~~[em66]
marlin 发表于 2007-5-30 17:07:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-30 17:04 发表
反正SKATER们的PP都素铁打滴~~~

以前有人对我说,你家小瑞士的PP很翘,是不是摔起来比较不痛 ...
以上为乱码,乱码
pooool 发表于 2007-5-30 17:14:30 | 显示全部楼层
瓢虫滴PP不算翘吧。 鉴定完毕。
Cathy_Y 发表于 2007-5-30 17:16:19 | 显示全部楼层
摔PP还算好D,PP肉多,摔倒膝盖才最痛苦...
皓皓独淑 发表于 2007-5-30 17:17:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-30 17:14 发表
瓢虫滴PP不算翘吧。 鉴定完毕。

算翘滴~~~!至少比偶家雷翘
偶也乱码
marlin 发表于 2007-5-30 17:37:04 | 显示全部楼层
这样说来说去大少不会真的是因为疼+不美型所以宁空不摔吧
Jancysun 发表于 2007-5-30 20:53:12 | 显示全部楼层
瓢虫pp确实很翘呢
这都被你们发现鸟
Yvonne 发表于 2007-5-31 00:11:59 | 显示全部楼层
去年加拿大站答谢表演,最后全体选手返场,W大少猛扭屁股。这个视频相信不少人都看过吧~~

好象说下礼拜就要抽签决定新赛季参加哪些分站了。Weir说他的意向是俄罗斯站,法国站和(或)日本站。言下之意,俄罗斯站是肯定要去的,然后法国站和日本站二选一,或两站都去。看来这辈子都不能在中国看他的真人秀了。

另外Weir已开始为新赛季打算了,最近猛听音乐,为新节目打样。看来他是要自己挑音乐,不知道其他选手挑音乐是自己做主还是教练做主的。

近日行踪:从墨西哥度假回来,在美国西海岸继续一系列巡演。来张5月26日COI安娜海姆站,Weir与冰迷合影。

油头粉面,低胸T恤,玫瑰红蛤蟆镜,还夹了个LV小包包.....暴发户气质尽显无疑;

冰迷特地穿了印有“天鹅”的T恤来捧Weir场的,看见没~~

离恨恰如春草 发表于 2007-5-31 00:25:10 | 显示全部楼层
切,摔PP跟摔膝盖都不素最疼的,最疼的是摔胸部!!我家圆圆就……

不过话说,威大少的宁空不摔还是很郁闷的,这样有的时候还不如转足了圈数再摔分数多……
Cathy_Y 发表于 2007-5-31 13:28:28 | 显示全部楼层
宁空勿摔...真不晓得他到底是怕疼还是为了美形......
丽丽熊 发表于 2007-5-31 15:15:20 | 显示全部楼层
话说大少是不是拼命把自己往“大俗才是大雅”方向打扮啊?
每回都是那么抢镜头
Jancysun 发表于 2007-5-31 15:20:04 | 显示全部楼层
ls大少心思你别猜...
mirror0208 发表于 2007-5-31 15:23:03 | 显示全部楼层
话说花滑选手的PP都很翘的
我有同学就很羡慕他们的PP

大少那张果然是很什么...浑圆啊