冰上冠军 日本新潟公演

ice_skating 发表于 2007-6-5 08:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
新潟公演
日本 中部地方 新潟县 新潟市 新潟会展中心
http://www.nsttv.com/event/champions/
6月16日 星期六 14:00, 19:00
6月17日 星期日 14:00
演出阵容:
男单:高桥大辅,本田武史,Stephane Lambiel, Johnny Weir, Victor Petrenko
女单:荒川静香,村主章之,Surya Bonaly
双人:申雪/赵宏博 井上玲奈/John Baldwin, Jr.
冰舞:Albena Denkova/Maxim Staviski, Marina Anissina/Gwendal Peizerat
鱼类 发表于 2007-6-5 08:25:24 | 显示全部楼层
希望这次不要像Japan Open那次摔那么惨了,看着心疼啊
牛牛啊 发表于 2007-6-5 08:50:30 | 显示全部楼层
看来小两口依然没闲着~~~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-5 09:01:15 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-6-5 08:50 发表
看来小两口依然没闲着~~~~~

9494~又俱乐部又演出的。。 还是多一点休息时间吧~~
lisa76 发表于 2007-6-5 10:23:51 | 显示全部楼层
连续表演二套gala,ZHAO体能吃紧加上现场光线问题,建议少做一个抛跳吧...
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-5 10:33:33 | 显示全部楼层
大忙人。。为什么老去日本饿?偶最讨厌日本老。。
yingying 发表于 2007-6-9 12:04:54 | 显示全部楼层
忙碌的同时,也要注意身体啊。希望两位永远幸福快乐。
 楼主| ice_skating 发表于 2007-6-22 09:24:01 | 显示全部楼层
博客上说他们推掉了日本的表演,估计就是这个了。
东方水月 发表于 2007-6-22 16:05:00 | 显示全部楼层
意思是没去?好好休息最重要吧!
落花胡同 发表于 2007-6-23 17:55:06 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-5 08:25 发表
希望这次不要像Japan Open那次摔那么惨了,看着心疼啊

What happened?
DSC 发表于 2007-6-23 21:34:00 | 显示全部楼层
据说代替申赵出场的是双人滑组合Oksana Kazakova/Stephane Bernadis

女伴就是98年奥运冠军K/D中的K,男伴则是00年世锦赛铜牌A/B中的B