[综合] 中国和华裔运动员里,你最喜欢谁??

小河石子 发表于 2003-5-6 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家来说说啊~!~
LULU,申雪,赵宏博,庞清,佟建,张丹,张昊,方丹,孙思音,李成江,张民,李运飞,郭正新。。。。。。
上面没有的,可以在下面说啊(不会有人说姚斌吧)开玩笑拉~!~!
sunshine 发表于 2003-5-7 20:39:00 | 显示全部楼层
很抱歉,我真的很难投票,毕竟名额只有一个。。。
鱼类 发表于 2003-5-14 08:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用小河石子在2003-5-13 18:28:12的发言:
可是今年世界锦标赛她戴着牙套,你不觉得很别扭吗??

我说她露小虎牙很可爱,又没说她戴着牙套可爱。
鱼类 发表于 2003-5-6 13:57:00 | 显示全部楼层
设成多选就好了,另外,把华裔改成中国更贴切
 楼主| 小河石子 发表于 2003-5-6 13:59:00 | 显示全部楼层
就是啊~~!如果说是华裔,应该有小关哦~!~!
鱼类 发表于 2003-5-6 14:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用小河石子在2003-5-6 13:59:13的发言:

还有美国的前全美冠军陈,以及澳大利亚的刘。。。
alexapple 发表于 2003-5-6 15:53:00 | 显示全部楼层
要是多选,除了陈露,我还选李成江!
gtxys 发表于 2003-5-6 21:39:00 | 显示全部楼层
姚斌怎么了?我觉得不错啊!哈哈……
最爱关颖珊 发表于 2003-5-7 12:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-5-6 14:03:30的发言:
[quote]以下是引用小河石子在2003-5-6 13:59:13的发言:

还有美国的前全美冠军陈,以及澳大利亚的刘。。。
[/quote]
  你是说陈婷婷吗?她倒是不怎么出名不过她长得挺漂亮的~澳大利亚的那个刘除了是滑冰选手还是干什么的?他好有钱啊!!
鱼类 发表于 2003-5-7 12:49:00 | 显示全部楼层

陈婷婷不管怎么说也是拿过两次世锦赛奖牌嘛,而且在那个时期她算是最早能完成三周半跳和三周接三周的女选手之一了。我想她肯定会对北美的华裔加入花样滑冰有不少的推动作用的。

另外,你怎么知道安东尼。刘很有钱啊?

最爱关颖珊 发表于 2003-5-7 12:59:00 | 显示全部楼层
他不是把Ice Castle给买下来了吗?真是有钱~
smallcake 发表于 2003-5-8 10:24:00 | 显示全部楼层
陈婷婷在80年代中期好象是被相当看好的啊,我在一本84年的《世界知识画报》上看到过对她的介绍,真的长的非常漂亮!而且当时还预测其将会是88年奥运会的明星(她84年奥运会获得第4名)。可不知道为什么在得了2次世锦赛铜牌后就消失了,真是可惜啊!
lrf 发表于 2003-5-8 10:25:00 | 显示全部楼层
如果是现在的规则的话,陈婷婷84年奥运会应该是铜牌的,很可惜她也属于规定图形不好的那种类型。
鱼类 发表于 2003-5-8 14:27:00 | 显示全部楼层
某位同志(我知道是谁,但我就不在这里点名了)居然一个人穿了14层“麻甲”,同时注册了14个ID号并都投给了申雪、赵洪博。这位仁兄喜欢申、赵我们可以理解,但我想你这种做法改变了设置主题者的初衷,也使本来很好的投票失去了意义,不是吗??另外,希望你以后不要再用不同的ID登陆论坛并为自己的论点增加“人气”,这样的做法很幼稚,谢谢。

alexes 发表于 2003-5-8 14:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2003-5-8 14:27:25的发言:
某位同志(我知道是谁,但我就不在这里点名了)居然一个人穿了14层“麻甲”,同时注册了14个ID号并都投给了申雪、赵洪博。这位仁兄喜欢申、赵我们可以理解,但我想你这种做法改变了设置主题者的初衷,也使投票失去了意义,不是吗??

我也猜到有人这么干了,而且不止在一个帖子里,好象那个关于更欣赏Yagudin还是关的投票,还有谁的捻转更出色的投票也是如此,希望这位朋友应该明白一点有的事情的不用投票的,有些投票只是一种调查,如果反复投票的话,调查数据是不可信的,也没有任何意义。
如果你欣赏某位运动员,请写出点东西来,比反复投票要有意义。
另外,建议Admin应该删去这个人注册的多余的ID,对保持论坛环境是必要的。