返回列表 发新帖

[讨论] 号外:Maria要控告Plushenko的妈妈!

午后阳光 发表于 2007-6-8 09:45:39 | 显示全部楼层
谁对谁错是没人知道了,闹上法庭,最后肯定能扯出一堆乱七八糟的事情来,我就等着看好戏了
caran 发表于 2007-6-8 09:47:08 | 显示全部楼层
也许他本来以为MASHA很有钱, 存心想吃软饭的, 米想到啊米想到......
fjn219 发表于 2007-6-8 09:58:18 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-8 01:00 发表
大家再来瞻仰一下下MASHA滴尊容吧~~~     

看面相,果然是个刻毒的女人
clament 发表于 2007-6-8 12:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-6-7 23:48 发表
只能怪普自己当初选择的时候没睁大眼睛!

当年可是普妈卖力撮合这桩婚事的耶
clament 发表于 2007-6-8 12:50:37 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-8 06:42 发表
印象中普妈不止一次对媒体说过Maria如何的阴险之类的了.既然当初指责别人时那么有种,现在也不用太害怕上法庭吧,只需要把指责Maria的话在法庭上再说一次,并说明这些都是实事不是诽谤不就得了?

nod,nod,偶记得也看过不少采访,普妈说了很多前儿媳的不是。这对前婆媳的关系的确很bh,也是,生个孙子,被带到他外婆家,连名带姓都给换了,普也说过他前妻拒绝让他娘看她儿子。普妈也不是好惹的,想想以前拖着小普天天在厨房压腿,不完成跳跃训练就不给他饭吃,性格脾气也够bh~~[em65]
fjn219 发表于 2007-6-8 13:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 clament 于 2007-6-8 12:50 发表

nod,nod,偶记得也看过不少采访,普妈说了很多前儿媳的不是。这对前婆媳的关系的确很bh,也是,生个孙子,被带到他外婆家,连名带姓都给换了,普也说过他前妻拒绝让他娘看她儿子。普妈也不是好惹的,想想以前拖着小普天天在厨房压腿,不完成跳跃训练就不给他饭吃,性格脾气也够bh~~

这样的母亲......
冰嫣 发表于 2007-6-8 16:38:31 | 显示全部楼层
普那么的人了还像个小孩子,知道他妈这么bh,娶媳妇的时候还听老妈话,搁天涯肯定不知被骂成什么样子了!
Mu 发表于 2007-6-8 19:17:54 | 显示全部楼层
谁让他娶了个巫婆呢[em65] ,如果在童话里,这女人看上去就像他继母
 楼主| tranejoan 发表于 2007-6-8 19:22:07 | 显示全部楼层
唉...Plushenko算是被这两个女人给玩死了...[em66]

不过极力反对Plushenko打算吃软饭的说法!!!怪只怪在他俩拍拖时Plushenko不是经常在她身边,没了解清楚彼此是否适合就结婚...Plushenko的妈妈当初也只是看Maria的出身好吧?(说真的,我看他妈属于那种很注重女孩子出身的人,也难怪之前那个女朋友会没戏唱,model一类在他妈眼里算是不清不白的吧?)
 楼主| tranejoan 发表于 2007-6-9 06:08:43 | 显示全部楼层
Plushenko最近赢了一个奖项,不过我比较感兴趣的是他的照片:

他瘦了吧?而且看上去比和Maria在一起的时候要好...
caran 发表于 2007-6-9 10:38:22 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-6-8 19:22 发表
唉...Plushenko算是被这两个女人给玩死了...

不过极力反对Plushenko打算吃软饭的说法!!!怪只怪在他俩拍拖时Plushenko不是经常在她身边,没了解清楚彼此是否适合就结婚...Plushenko的妈妈当初也只是看Maria的出身好吧?(说真的,我看他妈属于那种很注重女孩子出身的人,也难怪之前那个女朋友会没戏唱,model一类在他妈眼里算是不清不白的吧?)

好吧, 算我瞎猜, 也许他当初没打算吃软饭......(捶地板~~)

但masha也没有巫婆呀, 只许plushy他们一家JJWW说人家坏话啊? 不是据说maria家混黑道很有势力的咩? 他老丈人没一怒起来雇人把女婿腿打断算客气的(不过如果打断腿的话, 也许就不用看他滚回来了哟......只是假设哈, 没诅咒的意思, 阿弥陀佛, 大吉大利~~)
 楼主| tranejoan 发表于 2007-6-9 16:47:19 | 显示全部楼层
...默...其实一直只是Plush妈妈在絮絮叨叨...Plush和其他家人都没有评论过(除了前一阵子他辟清谣言的时候还为Masha说过话...

Plush是妈妈带出来的,这样下去搞不好会被她拖垮...[em66]
pooool 发表于 2007-6-9 17:07:36 | 显示全部楼层
上面那张P看着确实瘦了;但是大叔气场已经隐隐发散出来鸟
caran 发表于 2007-6-9 17:15:36 | 显示全部楼层
喔, 那那句"and everything that has happened between us it's her fault"敢情是别人遍出来的......望天~

把责任全推给女方, 自己找抽, 被抽死也活该(ps, 这是一个PM那里的消息哦, 不管我的事......推卸责任ing)

pps, 上面那张照片的头发颜色和样子真让人囧, 他不能换个发型或颜色咩?
 楼主| tranejoan 发表于 2007-6-9 18:12:49 | 显示全部楼层
那句话看着好眼熟...得,不能再说了,省得越说越乱...黄报消息也尽量不翻译了,敢情黄报比英国的news of the world还离谱...

花滑(男)选手好像很少有染头发的吧?这个头比他的童子头更适合他现在的年龄...