[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2007-10-25 21:33:04 | 显示全部楼层
我要是帮你搞到教练大人的独家专属,你咋谢我?!
我要你独家专属香吻一打!
pooool 发表于 2007-10-25 22:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-25 21:15 发表
都是有米人......

这一个月搞申请已经花的身无分文了,昨天查了一下银行卡,只有3.27元  

嘿嘿嘿,人民币只剩若干,美圆可有N打………………

本圈无礼物预算,若是某人出现再就地解决………………
mirror0208 发表于 2007-10-25 23:28:18 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-25 21:33 发表
我要是帮你搞到教练大人的独家专属,你咋谢我?!
我要你独家专属香吻一打!

刺激我
唐卡洛 发表于 2007-10-25 23:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-25 21:04 发表

把老唐剁了,炖成汤,给大家排毒!!

啊!筷子妹!!你又叫我老唐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有胆子你别来哈尔滨!!!!!我把你卖去边境当北京女佣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gtxys 发表于 2007-10-26 08:56:08 | 显示全部楼层
我想在哈尔滨租辆车,要是能半天起租就好了,上午能开着到处玩,FB美食,下午把车一还拍拍屁股去看比赛,爽歪歪了!
vanice 发表于 2007-10-26 10:31:24 | 显示全部楼层
同志们啊,在哈尔滨,要穿什么啊。。。
看比赛的时候冷不冷啊
有人建议我带白酒去看比赛。。。。
gtxys 发表于 2007-10-26 10:43:28 | 显示全部楼层
我会带一包暖宝宝,要是冷就腰上帖一片,肚子上帖一片,鞋里塞两片,兜里再揣两片!
vanice 发表于 2007-10-26 10:45:27 | 显示全部楼层
我觉得上海11月份还有暖宝宝卖。
周末去超市看看。。。
老鼠夹子 发表于 2007-10-26 10:46:24 | 显示全部楼层
暖宝宝是什么?
北方的车冬天是不是要预热很长时间?
vanice 发表于 2007-10-26 10:49:08 | 显示全部楼层
暖宝宝就是一个装有散热物质的小包,可以贴在衣服上。
进口的比较好,保暖时间长。国产的差一点。
gtxys 发表于 2007-10-26 11:24:54 | 显示全部楼层
车子在冬天确实要有一定的预热时间,根据我的经验,要等上2-3分钟,等转数降到1000转以下,润滑油充分到达机器各个部位,各部件进入工作状态,就可以启动了!不过预热时间也没必要太长,否则不仅废油,也容易积炭!
无涯子 发表于 2007-10-26 11:44:58 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-26 11:24 发表
车子在冬天确实要有一定的预热时间,根据我的经验,要等上2-3分钟,等转数降到1000转以下,润滑油充分到达机器各个部位,各部件进入工作状态,就可以启动了!不过预热时间也没必要太长,否则不仅废油,也容易积炭!

租车!租车!一起租吧!
marlin 发表于 2007-10-26 11:56:49 | 显示全部楼层
大家都好有米...

PS哈尔滨的餐馆不知道什么质量...羡慕一下运动员们,组委会提供的三餐是饭店包的么... ...一定很好吃...
gtxys 发表于 2007-10-26 12:37:41 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-26 11:56 发表
PS哈尔滨的餐馆不知道什么质量...羡慕一下运动员们,组委会提供的三餐是饭店包的么... ...一定很好吃...

NO!!多高档星级的饭店自助餐厅的饭,通常都密友什么好吃的东东,要是赶上比赛结束的晚,十一二点才回来,那基本上就真的是“冷”餐了,冷冰冰的盘子当餐!
marlin 发表于 2007-10-26 13:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-26 12:37 发表

NO!!多高档星级的饭店自助餐厅的饭,通常都密友什么好吃的东东,要是赶上比赛结束的晚,十一二点才回来,那基本上就真的是“冷”餐了,冷冰冰的盘子当餐!

晕,这样...应该有夜宵档的吧(没概念的人)
比赛结束得晚...十一二点回来,哈尔滨夜生活结束的满早吧...大家都一样没的吃,嗯,心理平衡中...