[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
 楼主| eric2000 发表于 2007-6-12 12:14:11 | 显示全部楼层
立羽,你现在说话宗教味道好浓,求主垂怜。
fjn219 发表于 2007-6-12 12:15:15 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-12 12:14 发表
立羽,你现在说话宗教味道好浓,求主垂怜。  

阿门!!!!!!!!!!!!
风铃 发表于 2007-6-12 12:38:21 | 显示全部楼层
去北京的主要任务,是跟各路兄弟姐妹聚会,黑签名新书,收各式问候 次要任务是给各位做坚强后盾,拎包提货拍照一脚踢
非砚 发表于 2007-6-12 13:36:50 | 显示全部楼层
赶论文中跳出来……
北京啊……我一定要去啊……
gtxys 发表于 2007-6-12 13:50:48 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-6-12 11:46 发表
冰舞名单让我失望到极,种子选手为什么来这两对啊,真讨厌!!不能来点新鲜的吗!!中国冰舞不强,也不能这么敷衍
又及:香吻和熊抱都是别人送我..........

小样……我送你一个要不?!
飞月流愁 发表于 2007-6-12 15:05:08 | 显示全部楼层
今年是铁了心要去北京看比赛的.不知道到时怎样才能找到到组织啊

还有;票啊什么的,怎么买?
我去年让我爸去南京定的票,两张400啊(表演)
到了现场才知道傻死了人家两张30!
虽然不是花的我的银子,但是我老爸的银子也要心疼的啊
plantclean 发表于 2007-6-12 17:51:23 | 显示全部楼层
呃我估计去北京还是提前买好,北京人还是挺多人看花样滑的,不同南京啊
Yvonne 发表于 2007-6-12 19:24:19 | 显示全部楼层
不管Weir来不来中国,Anissina肯定是不会跟Weir来中国了,因为Weir换教练了,换成了Baiul以前的教练Galina Zmievskaya。

详情请见:http://www.chinaice.org/thread-7999-1-1.html
franzlfan 发表于 2007-6-12 21:05:08 | 显示全部楼层
Galina是否还是格鲁吉亚小mm的教练?
pooool 发表于 2007-6-12 22:46:42 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-6-12 19:24 发表
不管Weir来不来中国,Anissina肯定是不会跟Weir来中国了,因为Weir换教练了,换成了Baiul以前的教练Galina Zmievskaya。

详情请见:http://www.chinaice.org/thread-7999-1-1.html

哈,HILL姨妈终于被炒掉了???换了位更加母性的老太太~~~
Yvonne 发表于 2007-6-12 23:00:06 | 显示全部楼层
对的,就是格鲁吉亚小MM的教练。两人以后要一起训练了。

另外这里有关于Sandhu的消息:http://www.sportsnet.ca/more/art ... 0070608_132224_4264

虽然他今年没有参加大奖赛,但是他说还会争取参加明年的加锦赛和世锦赛。
DSC 发表于 2007-6-13 08:26:33 | 显示全部楼层
今年的CoC女单太豪华了 小圆圆跟Yu-Na都来......这么早就开始逼偶作出"最爱"选择
带点醉意的笑 发表于 2007-6-13 14:57:04 | 显示全部楼层
露露好像今年有意向做coc的全程解说嘉宾,不过李带着圆圆回国比赛应该会让她有些犹豫呢,圆圆如果比好了,可以想见国内记者大炒陈露和李明珠当年那些恩怨是非的情景,也许终于可以让那段历史明晰了吧。
这份名单11月的最终版能成为什么样子且不说,上面让人兴奋的名字的确是太多了,难怪有某大神mm说要入住新世纪了,要是新世纪大堂服务人员真那么可恶,我可能也要出一把血了...
frenchrabbit 发表于 2007-6-13 15:00:51 | 显示全部楼层
我还是有个疑问,首体完工了吗,不会把比赛地点弄到亦庄去吧
gtxys 发表于 2007-6-13 15:13:39 | 显示全部楼层
周日去家乐福购物,看了一眼,首体确实还没有修好,最爱还拍了一张未完工的照片,回头请她帮忙传上来!亦庄的场子不可能,而且那鸟不拉臭臭的鬼地方,比南京的奥体中心还偏僻!