[07-08] 2007-2008 COC倒计时(11月8-11日在哈尔滨举行)

关闭 [复制链接]
Astar11 发表于 2007-6-14 11:18:36 | 显示全部楼层
楼上的如果你能把yuna画的像mao那可真是高水平了
皓皓独淑 发表于 2007-6-14 11:29:21 | 显示全部楼层
应该会象猫。。
所以或许考虑对着Mao画,没准能画成Yu-Na
gtxys 发表于 2007-6-14 11:35:08 | 显示全部楼层
Yuna确实长得像猫,中午的咪咪,喵~哈哈
茜草祭 发表于 2007-6-14 14:43:33 | 显示全部楼层
想去得很哪
antony1986jl 发表于 2007-6-14 14:51:47 | 显示全部楼层
coc还早,看大家急得!!!!!!

买票到底该早买还是去斗黄牛??我还是想去买便宜票!!
就这样我还要假期多打两分工呢!!!!
茜草祭 发表于 2007-6-14 15:41:32 | 显示全部楼层
玉佩、玉坠、玉镯、玉簪,其他中式首饰,谭木匠木梳,绣花鞋,刺绣手绢,中式图案的丝绸围巾,茅台五粮液,龙井碧螺春,紫砂壶,中国音乐歌曲CD,中式点心,自己亲自制作的图片册MTV之类的…………
Cathy_Y 发表于 2007-6-14 16:04:36 | 显示全部楼层
玉佩、玉坠、玉镯、玉簪...我的那个妈呀~要下血本了...
丽丽熊 发表于 2007-6-14 16:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-6-14 16:04 发表
玉佩、玉坠、玉镯、玉簪...我的那个妈呀~要下血本了...

买下来估计就要走路去北京了!外加欠上一屁股债
离恨恰如春草 发表于 2007-6-14 16:32:35 | 显示全部楼层
啊!!这个玉器的太好办了,临潼就在华清池附近有个玉器批发市场,我老娘上次去扫货来着,发现东西成色都还很不错,最重要的是,价格便宜啊!!

哈哈,正宗蓝田玉~~~~~~

好,老娘这次临走之前就去一趟,给我家Yu-Na和圆圆配上
antony1986jl 发表于 2007-6-14 16:34:35 | 显示全部楼层
有的地方真是天时地利!!!

我家楼下是个小商品市场,按说玉器也不贵,可素偶手头的银子实在是负担不起呀………………
丽丽熊 发表于 2007-6-14 17:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-14 16:32 发表
啊!!这个玉器的太好办了,临潼就在华清池附近有个玉器批发市场,我老娘上次去扫货来着,发现东西成色都还很不错,最重要的是,价格便宜啊!!

哈哈,正宗蓝田玉~~~~~~

好,老娘这次临走之前就去一趟,给我家Yu-Na和圆圆配上

小草你认识玉不?A货B货你分得清不??
离恨恰如春草 发表于 2007-6-14 17:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-14 17:03 发表

小草你认识玉不?A货B货你分得清不??  

我认识不多,不过我娘在这方面有些小研究,所以我只要去她给我指定的摊子就行了
流浪的葵花子 发表于 2007-6-14 19:39:07 | 显示全部楼层
那我带2个椰子去好了
无涯女 发表于 2007-6-14 19:41:43 | 显示全部楼层
传说A货是送给老婆的,B货是送给情人的亚,不要错哦
小学弟 发表于 2007-6-14 20:05:29 | 显示全部楼层
晕啊,去年在南京比的时候我在天津出差.今年重新移师北京了,我又不出差了,回上海了.
天啊,给我一个去北京出差的机会吧.