[心语] Buttlle 我很心疼

落花胡同 发表于 2007-6-10 17:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次留意他,是在06年的冬奥会,于是便记住了他, 一个咧着大嘴灿烂地笑着的选手,一个"吓唬"裁判的选手,一个由SP到FS都总要摔上一次的选手,Buttle.
帅气与阳光,是他的"天生丽质".让人第一眼就会把他记住,然后慢慢爱上他.
这样的大帅哥,怎么忍心看着他摔啊?
可他似乎真的很难有一套没有大失误的节目.他的跳跃,甚至还不比有的女选手稳定."无四无牌",是不是告诉我们,他,永远无法跳得像Plushenko那样"嗖嗖"地,干净利落?
不,不.难道是上帝嫉妒他的容貌么?
今年的世锦赛,他也许是最落寞最暗淡的人儿.每一个爱他的人,都在一阵阵地抽搐地疼.
Buttle,但我们依然爱你......

caran 发表于 2007-6-10 18:34:47 | 显示全部楼层
lz,
首先, 如果jeff小朋友真跳得plushenko一样, 也许其他一些让你喜欢的特质就没有了, 上帝关了一扇门, 就会开一扇窗; 反过来说, 如果开了一扇窗, 也会关一扇门, 10全10美的事是没有的. 毕竟你现在喜欢的还是他, 不是plushenko同学, 是不是?

其次, 他尽自己的力, 做自己的事, 过得看来还是满开心的, 又也不靠这个混饭吃, oly上铜牌入帐, 他自己也很高兴啊! 你既然喜欢他, 也不用替他特别介意啦^^

再次, 据说帅哥的美, 是出于从内而外的虐待, 所以......(这话不是我说的, 我只是引用一下)

而且今年世锦赛,他也决不至于最落寞最暗淡......

最后囧一下那句"上帝嫉妒他容貌"的说法~
Wilwarin 发表于 2007-6-10 18:46:29 | 显示全部楼层
今年世锦赛,JEFF的短节目可是很出彩的啊
franzlfan 发表于 2007-6-10 18:54:11 | 显示全部楼层
加锦赛的长曲也很经典啊!如果世锦赛的短曲+加锦赛的长曲……
虽然知道这样yy不对,但毕竟是美好的愿望,呵呵~
fjn219 发表于 2007-6-10 19:47:22 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-6-10 18:34 发表
lz,
首先, 如果jeff小朋友真跳得plushenko一样......

jeff比P还大两个月......

再次, 据说帅哥的美, 是出于从内而外的虐待, 所以......(这话不是我说的, 我只是引用一下)

[em32] [em32] [em32]

不过我也总是有一种怨念......jeff的那种灿烂到甚至有些耀眼的阳光,并非完全发自他的内心,也许只是他的一种习惯......他和贝大美女不一样

那您觉得是谁?

最后囧一下那句"上帝嫉妒他容貌"的说法~

caran 发表于 2007-6-10 20:19:09 | 显示全部楼层
哦, 我叫他们小朋友叫顺口了, 而且jeff虽然比plushy大, 但......他看上去比较象正太//汗

即使只是出于习惯, 笑嘻嘻的看上去也比较讨人喜欢嘛. 而且听说多笑的话, 那怕是假装的, 自己心情也会好一点儿的:)

很多啊, 比如参加了比赛, 但提都米被提到, 或者我根本不记得他们有参加过的那些......
午后阳光 发表于 2007-6-10 21:04:38 | 显示全部楼层
谁叫小jeff那么幼齿 叫他小孩子也不觉得奇怪
那种灿烂到耀眼的阳光即使并非完全发自他的内心,看起来也很舒服,我可不想看到SG老阴沉着一张帅脸
fjn219 发表于 2007-6-11 00:41:27 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-10 21:04 发表
谁叫小jeff那么幼齿 叫他小孩子也不觉得奇怪

问一下,这个“幼齿”不等于"幼稚"吧.....

说不定这小子能变成鱼头那样的不老正太......
marlin 发表于 2007-6-11 02:07:09 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-6-10 18:34 发表
lz,
首先, 如果jeff小朋友真跳得plushenko一样, 也许其他一些让你喜欢的特质就没有了, 上帝关了一扇门, 就会开一扇窗; 反过来说, 如果开了一扇窗, 也会关一扇门, 10全10美的事是没有的. 毕竟你现在喜欢的还是他, 不是plushenko同学, 是不是?

其次, 他尽自己的力, 做自己的事, 过得看来还是满开心的, 又也不靠这个混饭吃, oly上铜牌入帐, 他自己也很高兴啊! 你既然喜欢他, 也不用替他特别介意啦^^

说的没错呢,所以现在滴SG们每人都有一把缺点.
Jeff当年OLY的铜牌还是蛮天道酬勤的.对他来说这个结局够好了,天分没分配在规则爱的那一头,在观众爱的那一头...也值了不是?

我说,我说啊!!!花子他们家织田啊!!!!这才真叫最落寞最暗淡还要加一个最倒霉呢...........
fjn219 发表于 2007-6-11 03:20:06 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-6-11 02:07 发表

Jeff当年OLY的铜牌还是蛮天道酬勤的.对他来说这个结局够好了

冒死说句实话.....我们不奢求JEFF SP的3Axel或者LP的4Toe不摔,但只要他LP的那个3loop不double的话,说不定就是亚军了,所以我还是心有不甘的......

(快逃......marlin追杀而至......)
鱼类 发表于 2007-6-11 06:03:56 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-11 00:41 发表

问一下,这个“幼齿”不等于"幼稚"吧.....

说不定这小子能变成鱼头那样的不老正太......

再说一次,我不是不老正太,我是老不正经
fjn219 发表于 2007-6-11 12:10:09 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-11 06:03 发表

再说一次,我不是不老正太,我是老不正经

[em32] [em32] [em32]
哪有这么说自己的。。。。。
午后阳光 发表于 2007-6-11 13:01:41 | 显示全部楼层
这个“幼齿”不等于"幼稚"
在四年一次的奥运会上能拿到铜牌也很不错了,算是众望所归。小Jeff的努力也有了回报
话说比较惨的真的是小候子,多跳了一个,白白送了裁判那么多分
鱼头干嘛不喜欢做正太,娃娃脸多好啊,年轻。难道想不到三十岁就一脸沧桑
Annieca 发表于 2007-6-11 13:03:13 | 显示全部楼层
汗,HC帖还专门冒出一个来啊.哈哈,虽然偶也是大HC,不过在兔子SAMA一堆高质量的技术帖前面偶还素没胆子这么明目张胆地HC的.

那个......我这里看下来,其他不多说了,就说说那个笑吧.什么叫不是发自内心的?难道你们笑的时候都8是发自内心的?
即使他有笑的习惯,但是不等于他笑的时候不开心啊.
小Jeff那么简单的人,不会那么麻烦的啦.他不是发自内心的笑我们全都看得出来.像是比得不好时在K&C苦涩的笑,被一堆人堵在厕所门口拍照合影的疲惫的笑(哈哈,不过始终觉得好可爱///^^///)
fjn219 发表于 2007-6-11 13:13:53 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-6-11 13:03 发表
什么叫不是发自内心的?难道你们笑的时候都8是发自内心的?

果然被声讨了.......

每个人见解不同吧......