[碎碎念] 你最失败的一门课

玉米 发表于 2009-4-15 20:44:24 | 显示全部楼层
我的政治学得很差很差,其他的都还可以。

李洪霖 发表于 2009-4-17 04:05:19 | 显示全部楼层
数理化数理化,提到它们就会化

小小的冰迷 发表于 2009-4-17 10:19:07 | 显示全部楼层
俺的数学啊~~~
上次数学好不容易上了140.满分150,当时立刻就想打电话给小学数学老师,俺不是数学白痴~~

laurissa1012 发表于 2009-4-17 15:15:09 | 显示全部楼层
数学...数学...万恶的数学...

mummy_0508 发表于 2009-4-18 21:38:18 | 显示全部楼层
运动无能啊……大概四肢不协调症太严重了……
其实最差的一门功课是恋爱……得分为0……残念……

克帝之神 发表于 2009-4-19 01:04:29 | 显示全部楼层
还是自己不爱运动 不过我就是爱看体育比赛

cecilyy 发表于 2009-4-22 01:19:32 | 显示全部楼层
化学,俺心中永远的痛……要不是因为化学太差,我就学理科了,想我的物理多强大
上到高二时候的化学,我已经越来越不明白老师在讲什么,不管怎么课前预习课后复习上课认真听讲积极思考,就是完全没有办法明白那是什么东西。特别是到后期讲一个六角形,每个角可以分支出来然后写化学式,那个东西,对于我来说真是火星文,也许是木星文也不一定。我都不明白别人是怎么听懂的,怎么知道哪个支上面写什么呢
然后,分班前最后的化学期末考,我hll的考了个40多分~连都不敢拿回家给家长看

多啦A梦 发表于 2009-4-25 21:44:36 | 显示全部楼层
虽然数学也不咋地,但我还是毫不犹豫选了物理,不能见人的物理成绩直接导致我最后选择文科……

xfmi 发表于 2010-2-25 11:01:12 | 显示全部楼层
没有最差,只有更差。物理尤其痛中痛。

鱼类 发表于 2010-2-25 13:48:33 | 显示全部楼层
化学是我永远的痛,从初中到高中,每次做实验都要搞得要爆炸似的,连老师都很怕我

joyhull 发表于 2010-2-25 13:55:29 | 显示全部楼层
生物,想起来就痛心,还好高考不占很多比重,曾经是挺感兴趣的,还立志以后搞生物工程,有点可笑啊
不想说怪老师,可是那人教我之后就越来越学不明白了
我的伤疤又被揭起来了

conny 发表于 2010-2-25 14:42:25 | 显示全部楼层
生物……最讨厌这门功课 对植物和动物无爱……
不过在初中 生物的分数还是一直不错的……
单纯按分数标准 最失败的其实是物理和语文 两次惨痛的挂科经历啊  语文……高三拼死拼活在高考也就打出110分 之前一直在及格线上下挣扎

Talus 发表于 2010-2-25 16:14:01 | 显示全部楼层
人家超喜欢生物的,立志念生物的人
我政治是最差的,单科测试基本没及格过,完全不知它说的事什么,然后是语文,历史地理马马虎虎,其它的都挺好的,但在广东考试,想避开政治都不行,呜,高考就政治那死鬼选择题在拉分,搞得我综合科低得要死,现在想起来还心疼,我的第一志愿呀~~~

love_nuno 发表于 2010-2-25 22:29:19 | 显示全部楼层
大笑,原来这么多同学当年或者现在还在为数学而苦恼,好吧,蜗也为数学献出一票~
直到念到高数,这门课都一直是蜗最头疼的,天生没有这方面的细胞,当年高数是使出了浑身解数才避免挂科的,并且还要感谢当年那位老教授的仁慈。

罗宾侠 发表于 2010-2-25 22:37:05 | 显示全部楼层
我在数学和物理里挣扎了下。。。物理从初中到高中我简直跟中邪了一样。。。曾经一直满分高中死活考不及格。。。不过还是毅然决然的数学了。。。这玩意的伤痛毁灭性的